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Ahoi! Wir haben uns 7 Schlemmerfilets à la Bordelaise mit dicker Kräuterkruste geangelt. Einige waren ein sehr guter Fang, andere dagegen nur ganz kleine Fische.
Iglo Schlemmer-Filet à la Bordelaise
3 von 3 Sternen
„... ein absoluter Meerwert für die gesamte Besatzung.“
Rewe / Ja! Schlemmerfilet Bordelaise
3 von 3 Sternen
„Preisgünstig und gleichzeitig lecker steuert das Filet von Rewe zielsicher den Hafen der Besten an. Erst mal auf der Landzunge gelandet, entfalten sich die Kräuteraromen. ...“
Arktis Schlemmer-Filet à la Bordelaise
2 von 3 Sternen
„... zieht sich ... in seinem Alu-Schiffchen sehr stark zusammen und schwimmt im heißen Fett. Wer darüber hinwegsieht, erblickt am Horizont aber saftigen Fisch mit würziger Auflage.“
Bofrost Schlemmer-Filet ''Gourmet''
2 von 3 Sternen
„... Der Alaska-Seelachs des Lieferservice Bofrost ist so lecker braun gebrannt wie eine Surferin auf Hawaii. Leider ist die Panade so salzig wie deren Haut ...“
Edeka / Gut & Günstig Schlemmer-Filet Bordelaise
1 von 3 Sternen
„... Die trockene Pampe kriegt keiner der Matrosen runter. Jeder Pirat weiß: Es ist nicht alles Gold, was glänzt. Wir setzen die Flagge auf Halbmast.“
Lidl / Ocean Trader Gourmet-Filet à la Bordelaise
1 von 3 Sternen
„... Die einen sagen, es schmeckt nach feuchter Pappe, die anderen erinnert das Aroma an Trockenfutter. Wie auch immer: In jedem Fall ist der Ofen endgültig aus. ...“
Aldi / Eskimo Schlemmer-Filet Bordelaise
1 von 3 Sternen – Die wenigsten Kalorien
„... Das Filet ist knorpelig, flutschig, gummiartig, und der Belag schmeckt ziemlich fad.“
Testumfeld: Insgesamt elf Sushi- und Maki-Proben befanden sich im Check. Die Testregion bezog sich auf Österreich. Sechs Proben wurden fertig abgepackt von großen Ketten oder aus einer Supermarktfiliale mitgenommen. Fünf Proben kauften die Tester in Sushi-Läden offen ein. Getestet wurden die Organoleptik, die Mikrobiologie, die Beschaffenheit sowie die
Testumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
Wer vor Abfahrt des Zuges schnell noch etwas zu essen braucht, findet auf großen Bahnhöfen ein breites Angebot. Erfreulich: Das meiste davon kann man unbesorgt verspeisen. Testumfeld: Am Wiener Westbahnhof und den Hauptbahnhöfen von Linz, Salzburg und Innsbruck wurden insgesamt zwölf Produkte wie belegte Brötchen, gefüllte Weckerl, Kebap, Fertigsalate und Sushi gekauft