Konsument prüft Tiefkühl-Fischgerichte (11/2014): „Den Keimen auf der Spur“
6 verpackte Sushi- und Maki-Proben im Vergleichstest
- Typ: Sushi
„sehr gut“ (100%) – Testsieger
„... Das beste Sushi im Test gibt es übrigens bei Hofer. Es erreichte beim Testurteil 100 von 100 zu vergebenden Punkten, was selten vorkommt. 100 Gramm davon kosten gerade einmal 1,85 Euro. ...“
5 offene Sushi- und Maki-Proben im Vergleichstest
Mr. Lee Sushi-Set large (gekauft: Mariahilfer Straße 91, 1060 Wien)
- Typ: Sushi
„weniger zufriedenstellend“ (38%)
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 4/2008
- Erschienen: 03/2008
Fischstäbchen: "Konkurrenz für Käpt'n Iglo"
Ein solider FangKein Fischabfall, keine Gräte, kaum Keime: 9 der 23 Stäbchen sind ‚gut‘. Iglo schafft es nur auf Platz zwei. Testumfeld: Im Test waren 23 Fischstäbchen sowie als Besonderheiten zwei Produkte aus Tintenfisch. Das Testurteil reicht von „gut“ bis „mangelhaft“. Beurteilt wurden unter anderem die ernährungsphysiologische Qualität, Schadstoffe, Verpackung und die
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Men's Health
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Essen auf Rädern
Testbericht über 60 FertiggerichteTestumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
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Konsument
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Konsument
- Ausgabe: 9/2013
- Erschienen: 08/2013
Frisch fährt ab
Testbericht über 12 Take-away auf BahnhöfenWer vor Abfahrt des Zuges schnell noch etwas zu essen braucht, findet auf großen Bahnhöfen ein breites Angebot. Erfreulich: Das meiste davon kann man unbesorgt verspeisen. Testumfeld: Am Wiener Westbahnhof und den Hauptbahnhöfen von Linz, Salzburg und Innsbruck wurden insgesamt zwölf Produkte wie belegte Brötchen, gefüllte Weckerl, Kebap, Fertigsalate und Sushi gekauft
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