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Wer vor Abfahrt des Zuges schnell noch etwas zu essen braucht, findet auf großen Bahnhöfen ein breites Angebot. Erfreulich: Das meiste davon kann man unbesorgt verspeisen.
Trzesniewski Thunfisch-Ei-Brötchen (gekauft: Bahnhof City, Wien West)
„sehr gut“ (96%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „sehr gut“.
Mr. Lee Sushi (gekauft: Bahnhof City, Wien West)
„sehr gut“ (94%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „sehr gut“.
Euro Kebap Döner (gekauft: Südtiroler Platz 1, Salzburg)
„sehr gut“ (92%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „sehr gut“.
Spar Bistro Thunfischsalat (gekauft: Südtiroler Platz 13, Salzburg)
„sehr gut“ (89%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „sehr gut“.
MPreis Lachsbaguette (gekauft: Südtiroler Platz 35, Innsbruck)
„sehr gut“ (85%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „sehr gut“.
Ankerbrot Baguette (gekauft: Filiale LKH, Salzburg)
„gut“ (78%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „gut“.
Fruchtparadies Obstsalat (gekauft: Bahnhof City, Wien West)
„gut“ (78%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „gut“.
Café Elfi Kebap (gekauft: Sterzinger Straße 3, Innsbruck)
„gut“ (71%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „gut“.
Bäcker Ruetz Thunfischsalat (gekauft: Südtiroler Platz 3-5, Innsbruck)
„gut“ (62%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „durchschnittlich“.
Ströck Brot Chefsalat (gekauft: Bahnhof City, Wien West)
„weniger zufriedenstellend“ (25%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „weniger zufriedenstellend“.
Türkis Palast Kebap (gekauft: Bahnhof City Wien West)
„weniger zufriedenstellend“ (25%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „weniger zufriedenstellend“.
Ring Bäckerei Thunfisch-Flade (gekauft: Bahnhofsplatz 3-6, Linz)
„nicht zufriedenstellend“ (0%)
Organoleptik (10%): „sehr gut“;
Bakteriologie (90%): „nicht zufriedenstellend“.
Fastfoodmenüs: Burger King punktet beim Whopper mit Grillaroma, bei den Pommes mit Kartoffelnote. Sein Menü enthält aber mehr Schadstoffe und Kalorien als das von McDonalds. Testumfeld: Stiftung Warentest prüfte drei Fastfoodmenüs, bestehend aus einem Hamburger, einer mittleren Portion Pommes frites sowie einem Salat und einer Cola. Die Bewertungen lauteten 2 x
Unser Super-Service für Sie: die großen Ketten und ihre Angebote - was alles drin ist, wo Fettfallen lauern, was nicht gleich dick macht! Testumfeld: Im Test waren 32 Produkte der führenden Fast Food-Hersteller, außerdem wurden auch Produkte von Imbissbuden vorgestellt. Endnoten wurden nicht vergeben.
Burger King hat die besten Pommes frites. Nur sie sind „gut“. Für Ikea heißt es dagegen „mangelhaft“. Dabei ist es für Hersteller und Anbieter gar nicht so schwer, die frittierten Kartoffelstäbchen gesünder zu machen. Testumfeld: Im Test waren Pommes frites aus sieben Schnellrestaurants und einem Automaten. Außerdem wurden die Bio-Pommes eines Imbisses untersucht.