Wir zeigen Ihnen die derzeit besten Brote am Markt. Dafür haben wir Tests und Meinungen ausgewertet und zu einer Gesamtnote verrechnet. Der letzte Test ist vom .

19 Tests 200 Meinungen

Die besten Brote

21-40 von 263 Ergebnissen
Neuester Test:

Tests

Sortiert nach Popularität und Aktualität

Alle anzeigen

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 2/2021
    • Erschienen:
    • Seiten: 6

    Ein Test zum Reinbeißen

    Testbericht über 23 Aufbackbrötchen

    „Knusprig. Warm. Lecker. Die Auswahl an guten Brötchen ist groß, darunter Bioprodukte und ein Klassiker. Trockene, leicht fade Vertreter fanden wir aber auch.“ Testumfeld: Im Vergleichstest befanden sich insgesamt 23 Sorten Weizenbrötchen zum Aufbacken. Darunter 18 ungekühlte und 5 tiefgekühlte Brötchen. Fazit:

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 2/2016
    • Erschienen: 01/2016

    Nicht immer rechsch und frisch

    Testbericht über 25 österreichische Semmeln

    Semmeln gibt es schon um 8 Cent das Stück aus der Brotfabrik - oder um fast 90 Cent handgemacht vom Nobelbäcker. Wir haben uns zusammen mit Experten durchgekostet und außerdem nachgefragt, woher das Gebäck eigentlich kommt. Testumfeld: Es wurden 25 Semmeln aus Österreich miteinander verglichen. Man führte eine Experten- und eine Laienverkostung durch.

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 8/2012
    • Erschienen: 07/2012
    • Seiten: 9

    Unser täglich Toast

    Testbericht über 28 Toastbrot- und Toastbrötchen-Sorten

    Toastbrot: Nach Mischbrot ist es das zweitliebste Brot der Bundesbürger. Süß und herzhaft zum Frühstück oder überbacken am Abend genießen sie Butter-, Vollkorn- oder Mehrkorntoast. Welcher ist der beste Toast im Land? Testumfeld: Getestet wurden 26 Toastbrote und 2 Toastbrötchen, darunter 3 Bioprodukte. Insgesamt befanden sich 11 Butter-Toast-, 6 Mehrkorntoast-

    zum Test

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Brote & Brotbackmischungen.

Testsieger der Fachmagazine

Aktuelle Brote & Brotbackmischungen Testsieger

Ratgeber

Alle anzeigen

    • LAUFZEIT

    • Ausgabe: 12/2013
    • Erschienen: 11/2013
    • Seiten: 2

    Macht Weizen langsam?

    Oder: Wohin führt eine übermäßige Ernährung mit Vollkornbrot? Auf zwei Seiten klärt Laufzeit (12/2013) über Weizen und dessen langfristige Wirkung auf die Gesundheit auf.

    ... zum Ratgeber

    • active woman

    • Ausgabe: Nr. 2 (März/April 2013)
    • Erschienen: 02/2013
    • Seiten: 5

    Fastenzeit

    Wandern ohne Brotzeit? Das klingt zunächst nach einem schlechten Scherz. Doch wer fastet und sich gleichzeitig viel bewegt, erlebt Körper und Geist ganz neu. Tina Schlosser hat es auf Sylt ausprobiert.

    ... zum Ratgeber

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 6/2013
    • Erschienen: 05/2013
    • Seiten: 3

    Brotkauf: „Habe die Ähre“

    94 Prozent der Deutschen essen jeden Tag Brot. Sie kaufen es längst nicht mehr nur beim Bäcker. Wie sich der Markt verändert hat und worauf Sie beim Brotkauf achten sollten. Brot gilt als Grundnahrungsmittel und wird in Deutschland täglich konsumiert. Allerdings findet der Einkauf immer seltener beim Bäcker und dafür häufiger im Supermarkt statt. Die Stiftung Warentest

    ... zum Ratgeber