Gut

2,3

Gut (2,3)

keine Meinungen
Meinung verfassen

Rösselmühle Dinkel-Roggenbrot Vollkornbackmischung im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (63%)

    Platz 3 von 4

    Herkunft (5%): „sehr gut“;
    Kochsalzgehalt (5%): mittel;
    Schwermetalle (10%): „gut“;
    Mykotoxine (20%): nicht nachweisbar;
    Zubereitung (20%): „gut“;
    Verkostung (20%): „durchschnittlich“;
    Kennzeichnung (10%): „durchschnittlich“.

Ich möchte benachrichtigt werden bei neuen Tests zu Rösselmühle Dinkel-Roggenbrot Vollkornbackmischung

Passende Bestenlisten: Brote & Brotbackmischungen

Datenblatt zu Rösselmühle Dinkel-Roggenbrot Vollkornbackmischung

Eigenschaften
Typ Brotbackmischung
Sorte Vollkornbrot
Ungekühlt k.A.
Tiefgekühlt k.A.

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf