Stiftung Warentest prüft Tomatenkonserven (5/2017): „Es tut sich was im Öl“
Aldi Süd / Cucina Getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
Tests
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 8/2021
- Erschienen: 07/2021
- Seiten: 8
Da sehen wir rot
Testbericht über 20 Tomatenmark„Dio mio: Fast jedes zweite Tomatenmark ist mit Schimmelpilzgiften belastet. Das ist nicht nur eklig, sondern auch ein Gesundheitsrisiko. Immerhin: Neun von 20 Produkten können wir empfehlen.“ Testumfeld: Gegenstand des Testberichts waren 20 Tomatenmark, davon 8 Bio-Produkte. Die Produkte erhielten Benotungen von „sehr gut“ bis „
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 5/2021
- Erschienen: 04/2021
- Seiten: 7
Mamma mia!
Testbericht über 49 Sorten passierte Tomaten„Jede fünfte Passata im Test hat ein Problem mit Schimmelpilzgiften. Vor allem Bio-Produkte sind betroffen. Immerhin: 17 Marken schneiden ‚sehr gut‘ ab.“ Testumfeld: Öko-Test prüfte 49 Sorten fein passierte Tomaten. Gut die Hälfte der Produkte stammt aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft (Bio-Qualität).
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 11/2004
- Erschienen: 10/2004
„Kleine Kraftpakete“ - Ganze Tomaten
Testbericht über 10 TomatenkonservenTomaten aus der Dose haben es in sich: Sie bringen sogar mehr wertvolle Pflanzenstoffe als ihre frischen Schwestern. Durch Erhitzen und Zerkleinern werden die Fruchtzellen aufgeschlossen. Pflanzenstoffe wie Lycopin sind dadurch besser verfügbar. Konserven enthalten bis zu 14 Milligramm Lycopin auf 100 Gramm, frische Tomaten dagegen nur 5,8 Milligramm.
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