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Fertige Pastasoßen sind superpraktisch. Wirklich schmecken tut's aber nur, wenn die Tomaten schön reif sind. 10-mal Tomate-Basilikum in der FIT FOR FUN-Verkostung.
Bertolli Tomatensauce Basilikum
ohne Endnote – Testsieger
„Hoher Tomatenanteil, hoher Basilikumanteil. Vielleicht deshalb am schmackhaftesten? Diese Soße kann man wieder kaufen!“
Cucina Antica Sugo Spaghettina Al Basilico
ohne Endnote
„Lecker, aber das kleine Glas reicht eigentlich nur für 2 Personen. Die Nährwerte waren von der italienischen Firma leider nicht zu erhalten.“
Barilla Basilico
ohne Endnote
„Gutes Geschmacksergebnis für die Steffi-Graf-Marke. Mittlerer Preis, mittlere Nährwerte. Unterm Strich empfehlenswert.“
Buitoni Basilico
ohne Endnote
„Günstiger Preis, noch gutes Verkostungsergebnis. Insgesamt empfehlenswert.“
Don Antonio Sugo al Basilico
ohne Endnote
„Die Feinschmeckersoße von Gourmondo schafft geschmacklich nicht die Spitze. Hoher Preis, ziemlich hoher Kaloriengehalt.“
Lidl / Combino Tomatensauce Basilikum
ohne Endnote
„Das preiswerteste Produkt im FIT-Test. Geschmackliches Mittelfeld. Gut: niedriger Fett- und damit auch niedriger Kaloriengehalt.“
pront´a tavola Office Affair
ohne Endnote
„Eher teuer, geschmacklich nicht mehrheitsfähig (ohne Knoblauch, dafür mit Peperoncini). Muss man mögen, um so viel Geld dafür auszugeben.“
Bremer Feinkost Contor Sugo al Pomodoro e Basilico
ohne Endnote
„Die ‚exklusiv in Italien hergestellte‘ Soße gehört zu den teureren Produkten im Test, kann die Erwartungen jedoch nicht erfüllen.“
Mirácoli Tomate Basilikum
ohne Endnote
„Verdammt wenig Tomate drin in der Kindermarke. Wurde von drei Testern trotz Blindverkostung erkannt. Also typisch, aber nicht wirklich hochklassig.“
Deluna Pomodoro & Basilico
ohne Endnote
„Trotz mit Abstand höchstem Fett-, Zucker- und Kaloriengehalt der Flop der Verkostung. In allen Kategorien belegte das Schweizer Produkt den letzten Platz.“
„Schimmelpilzgifte, Salz und mangelnde Transparenz vermiesen die Ergebnisse einiger Tomatensoßen. Maggi schneidet geschmacklich am schlechtesten ab, das Alnatura-Produkt rasselt komplett durch. Elf Soßen können wir aber empfehlen.“ Testumfeld: Die Zeitschrift ÖKO-TEST hat 21 Tomatensaucen im Glas bzw. im Tetrapack geprüft.
Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
Grillsoßen: Ein Schuss Soße aufs Fleisch – darauf legen Grill-Fans Wert. Barbecue-, Zigeuner- und Knoblauchsoßen sind am beliebtesten. Im Test schneiden 14 von 25 gut ab, eine sogar sehr gut. Testumfeld: Die Stiftung Warentest nahm 25 Grillsoßen näher in Augenschein. Darunter befanden sich 7 Knoblauch-, 8 Zigeuner- und 10 Barbecuesoßen. Die Testergebnisse waren 1 x