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Grillsoßen: Ein Schuss Soße aufs Fleisch – darauf legen Grill-Fans Wert. Barbecue-, Zigeuner- und Knoblauchsoßen sind am beliebtesten. Im Test schneiden 14 von 25 gut ab, eine sogar sehr gut.
Bull's Eye Original BBQ Sauce
Escoffier Barbecue Sauce
Heinz Barbecue Classic
Wilkin & Sons Tiptree Barbecue Sauce
Kühne Zigeuner-Sauce
Bautz'ner Brutzel Sauce Knoblauch
Knorr Knoblauch Sauce
Lidl / Kania Knoblauch Sauce
„Schimmelpilzgifte, Salz und mangelnde Transparenz vermiesen die Ergebnisse einiger Tomatensoßen. Maggi schneidet geschmacklich am schlechtesten ab, das Alnatura-Produkt rasselt komplett durch. Elf Soßen können wir aber empfehlen.“ Testumfeld: Die Zeitschrift ÖKO-TEST hat 21 Tomatensaucen im Glas bzw. im Tetrapack geprüft.
Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
Bolognese-Soßen: Würzige Hackfleischsoßen gibt es fertig zu kaufen und als Pulver zum Anrühren. Im Test liegt Markenware vorn. Die Sieger zaubern italienisches Flair auf den Teller. Die Verlierer schmecken hingegen stark nach Bratensoße. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 27 Bolognese-Soßen, darunter 18 tafelfertige Soßen mit Fleisch,