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Spaghetti: Die besten Spaghetti im Test kommen nicht von Marken wie Buitoni oder Jamie Oliver, sondern von Kaufland – und in der Vollkornvariante von Dennree.
Bernbacher Bella Pasta Spaghetti No. 01
Birkel / 3 Glocken Genuss Pur Spaghetti
Real / Tip Hartweizen-Spaghetti
Riesa Schlemmerliebling Spaghetti
Alnatura Vollkorn-Spaghetti
„Spaghetti gehen immer. Gut, dass viele Marken im Schadstoff- und Geschmackstest picobello abschneiden. Allerdings enthält über die Hälfte der Pastaprodukte das bedenkliche Pestizid Glyphosat.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren insgesamt 20 Sorten Hartweizen-Spaghetti, darunter 5 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichen von „
„Die meisten getesteten Fusilli können wir mit Bestnote empfehlen. In vier Produkten hat das von uns beauftragte Labor jedoch das umstrittene Pestizid Glyphosat nachgewiesen.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren 20 Sorten Fusilli aus Hartweizengrieß, darunter sieben mit Bio-Label. Alle Bio-Produkte konnten die Prüfung mit „
„Gefüllt mit Ricotta und Spinat, Käse oder Fleisch verbreiten sie italienisches Flair. Oft heißt unser Urteil ‚buono‘: gut. Aber wir fanden auch Keime und einen Schadstoff.“ Testumfeld: In Ausgabe 9/2020 der Zeitschrift "test" tischte die Stiftung Warentest frische Tortelloni aus dem Kühlregal auf. Insgesamt 19 Sorten wurden