Spaghetti (glutenfrei) Produktbild
Befriedigend (2,9)
1 Test
ohne Note
3 Meinungen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Glu­ten­frei
Sorte: Spaghetti
Mehr Daten zum Produkt

Seitz Spaghetti (glutenfrei) im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (2,9)

    Platz 2 von 2

    Sensorische Beurteilung (45%): „befriedigend“ (3,0);
    Schadstoffe (30%): „befriedigend“ (3,0);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,5);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,7).

zu Seitz Spaghetti (glutenfrei)

  • Seitz Spaghetti Glutenfrei 500g
  • Seitz glutenfrei Spaghetti, 4er Pack (4 x 500 g)

Kundenmeinungen (3) zu Seitz Spaghetti (glutenfrei)

3,7 Sterne

3 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
1 (33%)
4 Sterne
1 (33%)
3 Sterne
1 (33%)
2 Sterne
1 (33%)
1 Stern
0 (0%)

3,7 Sterne

3 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Seitz Spaghetti (glutenfrei)

Typ Glutenfrei
Sorte Spaghetti
Bioprodukt fehlt

Weiterführende Informationen zum Thema Seitz Spaghetti (glutenfrei) können Sie direkt beim Hersteller unter seitz-glutenfrei.de finden.

Weitere Tests und Produktwissen

Lang, dünn, begehrt

Stiftung Warentest - Ebenso fielen die Spaghetti der Kette Strauss Innovation negativ auf, unter anderem weil sie auch nach längerem Kochen hart bleiben. Für alle, die das Klebereiweiß des Weizens nicht vertragen, kommen glutenfreie Spaghetti infrage. Im Test gab es zwei auf Basis von Maismehl von Lidl und Seitz. Da sie ohne Gluten auskommen müssen, war ihr Biss im Vergleich leicht trocken und körnig. Die meisten Spaghetti sind nicht frei von Schadstoffen. Gesundheitlich bedenklich war kein Produkt. …weiterlesen