Bio-Vollkornspaghetti Produktbild
Gut (2,0)
2 Tests
keine Meinungen
Meinung verfassen
Aktuelle Info wird geladen...
Typ: Voll­korn
Sorte: Spaghetti
Mehr Daten zum Produkt

Dennree Bio-Vollkornspaghetti im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,8)

    Platz 1 von 3

    Sensorische Beurteilung (45%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (30%): „gut“ (2,0);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „sehr gut“ (1,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „gut“ (2,3).

  • „gut“ (2,1)

    Platz 4 von 20

    „Oberfläche der rohen Nudeln matt und rau mit einer Vielzahl von kleinen weißen und dunklen Punkten; starke Oberflächenquellung nach dem Kochen.“

zu Dennree Bio-Vollkornspaghetti

  • dennree Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti (500 g) - Bio
  • dennree Bio Hartweizen-Spaghetti,, Vollkorn (2 x 500 gr)
  • dennree Bio Hartweizen-Spaghetti,, Vollkorn (6 x 500 gr)

Datenblatt zu Dennree Bio-Vollkornspaghetti

Typ Vollkorn
Sorte Spaghetti
Bioprodukt vorhanden

Weitere Tests & Produktwissen

Tests zu ähnlichen Produkten: