6 Grillkäse: Grillkäse im Test

- Art: Grillkäse
3,9 von 5 Punkten
„Cremig, mild, vollmundig mit leckerer Kruste - und dazu auch noch laktosefrei! Abzug gibt es für den Preis: mit Abstand der teuerste.“
Rücker GlutGut Grill- und Backkäse Natur
- Art: Grillkäse
2,9 von 5 Punkten
„‚Der erste Grillkäse, der nicht quietscht!‘ So wirbt der Hersteller - zu Recht. Er begeistert mit seinem ausgewogenen, leicht salzigen Geschmack.“
- Art: Grillkäse
- Sorte: Feta
2,5 von 5 Punkten
„Hier kommen Fetafans auf ihre Kosten. Der würzige Käse aus Schafsmilch lässt sich gut grillen und überzeugt durch seine feste Konsistenz.“
Tofu Manufaktur Nagel VegiBelle No.01 Pur
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Tofu
2,2 von 5 Punkten
„Vegane Variante für Tofuliebhaber: Biologisch angebaute Sojabohnen aus Österreich werden nach Hirtenart gereift. Zerfällt beim Grillen nicht.“
Gazi Grill- und Pfannenkäse Natur
- Art: Grillkäse
1,7 von 5 Punkten
„Preislich top! Geschmacklich leider sehr salzig. Am besten sofort verzehren, da er schnell zu quietschen anfängt. Lecker zu süßen Dips.“
- Art: Grillkäse
1,3 von 5 Punkten
„Gut zu grillen, allerdings sehr salziger Geschmack. ... hier gilt: gleich vom Grill auf den Teller und mit süßlichen Dips oder Salaten essen.“
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 5/2016
- Erschienen: 04/2016
Eine runde Sache
Testbericht über 20 MozzarellasMozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-
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Konsument
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Konsument
- Ausgabe: 5/2016
- Erschienen: 04/2016
- Seiten: 4
Besser ohne Zusatzstoffe
Testbericht über 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-SortenFrischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-Sorten, die zum Teil nur in Österreich zu erwerben sind.
zum Test -
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Hart, aber herzhaft
Testbericht über 20 italienische Hartkäse-SortenParmesan und Grana Padano: Die italienische Küche kommt nicht ohne würzigen Hartkäse aus. Es muss nicht immer Parmigiano Reggiano sein: Auch Grana Padano überzeugt im Test. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 20 italienische Hartkäsesorten, davon 11 x Grana Padano und 9 x Parmigiano Reggiano. 3 Sorten waren als Bio-Produkt deklariert.
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