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  • 1
    Base Ronde EF3000

    Tefal Base Ronde EF3000

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (1,85) – Testsieger

    „Schnell heiß, sehr lecker: Trotz etwas wackliger Bauweise reicht es für den Tefal EF 3000.10 zum Testsieg.“

  • 2
    FD 3516 inox

    Clatronic FD 3516 inox

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (2,07)

    „Die empfindliche Beschichtung im Topf der Clatronic FD 3516 kostet Punkte, der Preis ist jedoch attraktiv.“

  • 3
    FO 2400

    Severin FO 2400

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „befriedigend“ (2,63)

    „Das Severin FO 2400 erhitzt das Öl nicht heiß genug. Qualität und Handhabung sind aber solide.“

  • 4
    Fondue-Set Allegro

    WMF Fondue-Set Allegro

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „befriedigend“ (2,8)

    „WMF setzt mit dem Allegro 9900 auf Paste und hat daher bei Leistung und Handhabung das Nachsehen.“

  • 5
    Cailin (10968)

    KELA Cailin (10968)

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Brenn­paste

    „befriedigend“ (3,08)

    „Fummelige Bedienung und 53 Minuten aufheizen - damit ist das Kela 10968 nicht konkurrenzfähig.“

  • Tests

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