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  • 1
    Fondue MultiCook 4-in-1 & Kochplatte (42568)

    Gastroback Fondue MultiCook 4-in-1 & Kochplatte (42568)

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: ausreichend Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellplatzes (≈ 1,5 m); eindrucksvolles Zubehörbündel; exzellente Qualität von Materialien und Materialverbund; Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; schnelles Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 21 min); solide Handteile erleichtern den Transport in erheblichem Maße; drei Temperaturlevel mit verständlichen Modusnamen vorhanden (CHOCO, CHEESE und OIL).
    Minus: Handteile werden während des Gebrauchs sehr heiß (≈ 61,4 °C nach ≈ 30 min im max. Temperaturlevel); Spritzschutz ist größtenteils, aber nicht vollkommen wirksam.“

  • 2
    Thermorespect Inox&Design EF2658

    Tefal Thermorespect Inox&Design EF2658

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln lassen sich vertikal parken; Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; Material am Ende der Gabeln erschließt viel Grip während des Gebrauchs; spezieller Mantel verhindert, dass die äußeren Wände des Modells außerordentlich heiß werden (Thermorespect, max. ≈ 51,3 °C nach ≈ 30 min).
    Minus: langwieriges Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 1:17 h); ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern (so bspw. am Drehrad); Spritzschutz ist nicht vollkommen wirksam.“

  • 3
    Fondue 1300

    Klamer Fondue 1300

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­ni­um­guss
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; leichtgängige Modellreinigung dank Spülmaschineneignung; Material am Ende der Gabeln erschließt viel Grip während des Gebrauchs; schnelles Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 28 min); wirksamer Spritzschutz.
    Minus: geringer Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellplatzes (≈ 1,0 m); Größe der Handteile ließe sich verbessern; keinerlei Hinweise zur Temperaturwahl am Drehrad (nur in der Bedienungsanleitung); ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern ...“

  • 4
    FO-1107

    Tristar FO-1107

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; Material am Ende der Gabeln erschließt viel Grip während des Gebrauchs; schnelles Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 25 min); solide Handteile erleichtern den Transport in erheblichem Maße; vier Temperaturlevel mit verständlichen Modusnamen vorhanden (CHOCOLATE, CHEESE, BROTH und OIL).
    Minus: geringer Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellplatzes (≈ 0,9 m); ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern ... Spritzschutz ist nicht vollkommen wirksam.“

  • 5
    FO-1108

    Tristar FO-1108

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; Material am Ende der Gabeln erschließt viel Grip während des Gebrauchs; schnelles Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 26 min); solide Handteile erleichtern den Transport in erheblichem Maße; vier Temperaturlevel mit verständlichen Modusnamen vorhanden (CHOCOLATE, CHEESE, BROTH und OIL).
    Minus: geringer Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellplatzes (≈ 0,9 m); ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern ... Spritzschutz ist nicht vollkommen wirksam.“

  • 6
    Fondue Premium 173100

    Princess Fondue Premium 173100

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­ni­um­guss
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; Material am Ende der Gabeln erschließt viel Grip während des Gebrauchs; sehr schnelles Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 18 min); solide Handteile erleichtern den Transport in erheblichem Maße; vier Temperaturlevel mit verständlichen Modusnamen vorhanden (CHOCOLATE, CHEESE, BROTH und OIL); wirksamer Spritzschutz.
    Minus: Handteile werden während des Gebrauchs sehr heiß (≈ 65,2 °C nach ≈ 30 min im max. Temperaturlevel); ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern ...“

  • 7
    Fiesta Fondue 22560-56

    Russell Hobbs Fiesta Fondue 22560-56

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „Plus: Gabeln sind mit problemlos erkennbaren Markern versehen; Material am Ende der Gabeln erschließt ausreichenden Grip während des Gebrauchs; solide Handteile lassen an Größe vermissen, erleichtern aber doch den Transport.
    Minus: außerordentlich langwieriges Vorheizen (≈ 180 °C nach ≈ 1:15 h); geringer Spielraum bei der Wahl eines passenden Abstellplatzes (≈ 0,8 m); keinerlei Hinweise zur Wahl des passenden Temperaturlevels am Modell; ohne spezielles Zubehör; Qualität der Materialien ließe sich in Teilen verbessern (so bspw. am Schieber); Spritzschutz lässt in erheblichem Maße an Wirksamkeit vermissen.“

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