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  • 1
    Homeline FO810

    Silva Schneider Homeline FO810

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (1,5) – Testsieger

    Stärken: sehr knuspriges Ergebnis; Spritzschutz mit Gabelhalterungen; spülmschinengeeignet; standfest; Schutz vor Überhitzung; integriertes Thermostat; Griffe bleiben kühl; langes Kabel, versteckte Kabelaufwicklung.
    Schwächen: chemischer Geruch bei Inbetriebnahme; erwärmt sich langsam; Dampfentwicklung. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 1
    Lono Fondue

    WMF Lono Fondue

    • Typ: Fleisch­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (1,5) – Testsieger

    Stärken: schmackhaftes, knurspriges Fleisch; Topf steht sicher auf der Basis; Gummifüße; Spritzschutz mit Gabelhalterungen; integriertes mehrstufiges Thermostat; spülmaschinengeeignet.
    Schwächen: erwärmt sich recht langsam; Kabel zu kurz; Dampfentwicklung; chemischer Geruch bei Inbetriebnahme; Fett brodelt und spritzt zunehmend. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 3
    FO 2400

    Severin FO 2400

    • Typ: Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (1,8)

    Stärken: sicherer Stand; Gabelgriffe bleiben kühl; guter Spritzschutz mit Gabelhalterungen; integriertes mehrstufiges Thermostat; spülmaschinengeeignet.
    Schwächen: empfohlene Öl-Füllmenge nicht gekennzeichnet; lange Garzeit, etwas ungleichmäßig knusprig; wird langsam warm; unangenehmer Geruch bei Inbetriebnahme. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 3
    Base Ronde EF3000

    Tefal Base Ronde EF3000

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Alu­mi­nium
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (1,8)

    Stärken: kurze Garzeit, knuspriges Ergebnis; vergleichsweise schnell aufgewärmt; Spritzschutz mit Gabelhalterungen; integriertes mehrstufiges Thermostat; langes Kabel; spülmaschinengeeignet.
    Schwächen: Topf und Gabelgriffe erhitzten sich stark; Spritzschutz nicht ausreichend; unangenehmer Geruch bei Inbetriebnahme; Bedienungsanleitung nicht nutzerfreundlich.  - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 5
    F 350

    Rommelsbacher F 350

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl, Kera­mik
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „gut“ (2,1)

    Stärken: kurze Garzeit, knuspriges Fleisch; Glasdeckel; Spritzschutz mit Gabelhalterungen; Kabel angenehm lang; spülmaschinentauglich.
    Schwächen: nicht vor allen Spritzern geschützt; vergleichsweise kleines Fassungsvermögen, wenig Platz für alle Gabeln; Topf wird sehr heiß; erwärmt sich recht langsam. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.



    Info: Zu diesem Produkt gibt es bei askGeorge.com einen neueren Testbericht mit gleicher Bewertung.
  • 6
    Fiesta Fondue 22560-56

    Russell Hobbs Fiesta Fondue 22560-56

    • Typ: Scho­ko­la­den­fon­due, Fleisch­fon­due, Käse­fon­due
    • Topf-​Mate­rial: Edel­stahl
    • Betriebs­art: Elek­tro

    „befriedigend“ (2,6)

    Stärken: leckeres, zartes Fleisch; vergleichsweise schnell aufgewärmt; nutzerfreundliche Bedienungsanleitung mit Rezeptideen; Gabelhalterung bleibt kühl; Anti-Rutsch-Füße; wenige Spritzer zu Beginn.
    Schwächen: spritzt zunehmend mehr, Spritzschutz fehlt; lange Garzeit; Topf auf der Basis nicht gesichert; Gehäuse wird sehr heiß; Gabelgröße nicht kompatibel mit Topfgröße. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

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