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Weihenstephan Frische Tafelbutter im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Details zum Test

    „gut“ (2,1)

    Platz 4 von 20

  • „gut“ (2,1)

    Platz 7 von 35

    Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (2,1);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „befriedigend“ (2,6);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,2);
    Schadstoffe (10%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (2,6).

    Info:  Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

  • „mangelhaft“ (4,6)

    Platz 26 von 33

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Datenblatt zu Weihenstephan Frische Tafelbutter

Allgemeine Daten
Art Butter
Eigenschaften
Bioprodukt k.A.
Ohne Palmöl k.A.
Für Diabetiker geeignet k.A.

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