-
Stiftung Warentest
- Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
- Details zum Test
„gut“ (2,1)
Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (1,9);
Streichfähigkeit (Härte) (15%): „befriedigend“ (2,7);
Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,0);
Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,9);
Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,7).
Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.
Durchschnitt aus 9 Meinungen in 1 Quelle
9 Meinungen bei Amazon.de lesen
Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung.
Allgemeine Daten | |
---|---|
Art | Butter |
Eigenschaften | |
Bioprodukt | k.A. |
Ohne Palmöl | k.A. |
Für Diabetiker geeignet | k.A. |
So wählen wir die Produkte aus