Meggle die Alpenbutter im Test

(Butter)

Ø Gut (1,9)

Tests (3)

Ø Teilnote 1,9

Keine Meinungen

Produktdaten:
Art: But­ter
Mehr Daten zum Produkt

Tests (3) zu Meggle die Alpenbutter

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Erschienen: 06/2010
    • Produkt: Platz 2 von 6
    • Seiten: 14

    „gut“ (2,1)

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 10/2008
    • Erschienen: 09/2008
    • Produkt: Platz 7 von 35
    • Seiten: 9

    „gut“ (2,1)

    Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (1,9);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „befriedigend“ (2,7);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,9);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,7).  Mehr Details

    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest (test) in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

    • Stiftung Warentest (test)

    • Ausgabe: 4/2002
    • Erschienen: 03/2002
    • Produkt: Platz 1 von 33

    „gut“ (1,7)

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Datenblatt zu Meggle die Alpenbutter

Art Butter

Weitere Tests & Produktwissen

Nicht alles in Butter

Stiftung Warentest (test) 10/2008 - Im besten Fall „ganz leicht fade“ „Sehr gute“ Butter muss bestimmte sensorische Anforderungen erfüllen: So sollte sie unter anderem cremefarben bis mattgelb sein, eine glatte, geschmeidige Textur haben und je nach Sorte zum Beispiel säuerlich-aromatisch oder sahnig schmecken (siehe dazu Tabellen ab Seite 24). Damit konnte in der Gesamtheit jedoch keine Butter glänzen. Immerhin zeigten sich 22 Produkte am Mindesthaltbarkeitsdatum sensorisch „gut“, der Rest „befriedigend“. …weiterlesen