Gut

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Meggle die Alpenbutter im Test der Fachmagazine

    • Erschienen: 05.06.2010 | Ausgabe: Spezial Ernährung (6/2010)
    • Details zum Test

    „gut“ (2,1)

    Platz 2 von 6

  • „gut“ (2,1)

    Platz 7 von 35

    Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (1,9);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „befriedigend“ (2,7);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,9);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,7).


    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.
  • „gut“ (1,7)

    Platz 1 von 33

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Datenblatt zu Meggle die Alpenbutter

Allgemeine Daten
Art Butter
Eigenschaften
Bioprodukt k.A.
Ohne Palmöl k.A.
Für Diabetiker geeignet k.A.

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Produktwissen

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