Gut (1,9)
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Art: But­ter
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Meggle die Alpenbutter im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,1)

    Platz 7 von 35

    Sensorische Beurteilung (40%): „gut“ (1,9);
    Streichfähigkeit (Härte) (15%): „befriedigend“ (2,7);
    Mikrobiologische Qualität (15%): „sehr gut“ (1,0);
    Schadstoffe (10%): „sehr gut“ (0,9);
    Verpackung (5%): „gut“ (2,2);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (3,7).


    Info: Dieses Produkt wurde von Stiftung Warentest in Ausgabe Spezial Ernährung (6/2010) erneut getestet mit gleicher Bewertung.

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Datenblatt zu Meggle die Alpenbutter

Art Butter

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Stiftung Warentest - Dieser Artikel ist ein Auszug aus dem 128-seitigen Sonderheft: Spezial Ernährung (6/2010). „Butter: Mildgesäuert, aus Süß- oder Sauerrahm, zu Honig, Salami oder zum Verfeinern in der Küche: Butter ist unglaublich vielseitig. ...“Testumfeld:Getestet wurden 32 ungesalzene Butterprodukte. Darunter waren 20 x mildgesäuerte Butter, 6 x Süßrahm- und 5 x Sauerrahmbutter sowie 1 laktosefreie Butter. Als Bewertung erhielten die Produkte 19 x „gut“, 7 x „befriedigend“ und 6 x „mangelhaft“. Testkriterien waren sensorische Beurteilung, Streichfähigkeit, mikrobiologische Qualität, Schadstoffe, Verpackung sowie Deklaration. …weiterlesen