Inhalt

Viele Hartweizenspaghetti lassen sich prima ‚al dente‘ kochen. Einige nicht. Sie werden zu weich oder verkleben.

Was wurde getestet?

Im Test waren 20 Spaghetti aus Hartweizengrieß, darunter 5 Vollkornspaghetti. Die Bewertung reicht von „gut“ bis „mangelhaft“. Es wurden Kriterien wie Sensorische Fehlerfreiheit, Chemische Qualität und Deklaration getestet.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Vollkorn-Spaghetti

    Alnatura Vollkorn-Spaghetti

    • Typ: Voll­korn
    • Sorte: Spaghetti
  • Spaghetti No 5

    Barilla Spaghetti No 5

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Vollkorn-Spaghetti Integrale No 5

    Barilla Vollkorn-Spaghetti Integrale No 5

    • Typ: Voll­korn
    • Sorte: Spaghetti
  • Genuss Pur Spaghetti

    Birkel / 3 Glocken Genuss Pur Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Birkel Birkel's No 1 - Vollkornspaghetti

  • Spaghetti 71

    Buitoni Spaghetti 71

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Spaghetti No.12

    De Cecco Spaghetti No.12

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Bio-Vollkornspaghetti

    Dennree Bio-Vollkornspaghetti

    • Typ: Voll­korn
    • Sorte: Spaghetti
  • Spaghetti aus Hartweizen

    Edeka / Gut & Günstig Spaghetti aus Hartweizen

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Spaghetti (Bio)

    Fit for fun Spaghetti (Bio)

  • Spaghetti

    Lidl / Combino Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Plus/La Capannina Hartweizenspaghetti

  • Rabenhorst 3 Pauly Bio-Spaghetti

  • Bio-Spaghetti

    Rapunzel Bio-Spaghetti

    • Sorte: Spaghetti
  • Hartweizen-Spaghetti

    Real / Tip Hartweizen-Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Schlemmerliebling Spaghetti

    Riesa Schlemmerliebling Spaghetti

    • Typ: Hart­wei­zen
    • Sorte: Spaghetti
  • Tests

    Mehr zum Thema Nudeln