Inhalt
Viele Hartweizenspaghetti lassen sich prima ‚al dente‘ kochen. Einige nicht. Sie werden zu weich oder verkleben.
Alnatura Vollkorn-Spaghetti
Birkel / 3 Glocken Genuss Pur Spaghetti
Birkel Birkel's No 1 - Vollkornspaghetti
Fit for fun Spaghetti (Bio)
Plus/La Capannina Hartweizenspaghetti
Rabenhorst 3 Pauly Bio-Spaghetti
Rapunzel Bio-Spaghetti
Real / Tip Hartweizen-Spaghetti
Riesa Schlemmerliebling Spaghetti
„Spaghetti gehen immer. Gut, dass viele Marken im Schadstoff- und Geschmackstest picobello abschneiden. Allerdings enthält über die Hälfte der Pastaprodukte das bedenkliche Pestizid Glyphosat.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren insgesamt 20 Sorten Hartweizen-Spaghetti, darunter 5 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichen von „
„Die meisten getesteten Fusilli können wir mit Bestnote empfehlen. In vier Produkten hat das von uns beauftragte Labor jedoch das umstrittene Pestizid Glyphosat nachgewiesen.“ Testumfeld: Im Vergleichstest waren 20 Sorten Fusilli aus Hartweizengrieß, darunter sieben mit Bio-Label. Alle Bio-Produkte konnten die Prüfung mit „
„Gefüllt mit Ricotta und Spinat, Käse oder Fleisch verbreiten sie italienisches Flair. Oft heißt unser Urteil ‚buono‘: gut. Aber wir fanden auch Keime und einen Schadstoff.“ Testumfeld: In Ausgabe 9/2020 der Zeitschrift "test" tischte die Stiftung Warentest frische Tortelloni aus dem Kühlregal auf. Insgesamt 19 Sorten wurden