zurück Zum Produkt

Bilder zu WMF CeraDur Profi

Erfah­run­gen mit WMF Cera­Dur Profi

  • 1.223 Meinungen

  • Gut

    1,7

    5 Sterne
    821
    4 Sterne
    159
    3 Sterne
    60
    2 Sterne
    48
    1 Stern
    135
    Eigene Meinung verfassen

    Kundenmeinungen (1.223) zu WMF CeraDur Profi

    • von niemehrwmf

      Fühlen uns betrogen

      • Nachteile: kurzlebige Beschichtung, zu teuer
      nach kurzem Gebrauch klebt alles. Garantie kann man ja mal versuchen,
      Nie wieder WMF
      Testberichte vermutlich getürkt !
      Antworten
    • von Sarysa

      Es klebt alles!

      • Nachteile: kurzlebige Beschichtung, schlechte Qualität
      eigentlich ist die pfanne die schlechteste die ich je gehabt habe, so eine teure Pfanne habe ich nie gekauft aber an die Fa. WMF hatte ich sehr viel Vertrauen, das ist leider vorbei. Die Beschichtung war nach kürzer Zeit schon "gelochert" obwohl wir auch nur mit der besondere, empfohlene, silverne und teure Schwamm gereinigen haben.
      nicht zum empfehlen!
      Antworten
    • Antwort

      von Tim69
      Haben sie mit Spülmittel oder Seife gereinigt?
      Antworten
    • von FWO

      Keine war schlechter

      Nach vielen unterschiedlichen Pfannen haben wir uns das WMF-Produkt geleistet.
      Diese Pfanne ist absolut ungeeignet für alles und teuer. Bei einer vergleichbaren BAF hat die Beschichtung immerhin ca. zwei Jahre funktioniert. Jetzt nutzen wir eine Silit-Pfanne: hervorragend!!
      Antworten
    • von Willermanns

      Nach 2 Monaten bereits Belag in der Pfanne

      • Nachteile: kurzlebige Beschichtung, schlechte Qualität
      Wir hatten 15 Jahre Pfannen von Eurolux und waren eigentlich sehr zufrieden. Leider haben wir einen Versuch mit der WMF-Pfanne gemacht. Bereits nach 6 Wochen bildeten sich Belagsspuren in der Pfanne, die sich durch vorschriftsmäßiges Reinigen nicht entfernen lassen. Fleisch klebt nach kurzer Zeit trotz ausreichend Öl fest. Wir sind sehr enttäuscht vom Produkt.
      Antworten
    • von Dhe

      Nach zwanzig Bratungen fällt Haftschicht ab

      • Nachteile: kurzlebige Beschichtung
      Diese Pfanne hat bei mir nach ca. 2 Monaten Nutzung die ersten Schaeden an der Beschichtung gezeigt. Ich hab sie auf einem ganz normalen Gasherd genutzt. Immer mit Holzloeffel gewendet keine Stahlwolle genutzt oder aehnliches.

      Abgesehen von dem Beschichtungsschaden konnte von garantierter Antihaft keine Rede sein. Beim Kochen mit Oel weist die Pfanne sofort dunkle Schichten Restoel auf was an der "Antihaft"-Beschichtung angebacken ist. Dieses liess sich nur nach langem Reiben mit handelsueblichen Kuechenschwamm entfernen. Das soll Antihaft sein??

      Fazit: ich war schwer enttaeuscht. Nie wieder WMF.
      Antworten
    • Antwort

      von M.Cäci
      Moin ihr Profis
      Olivenöl ist bei der Pfanne tabu,Olivenöl verklebt die Beschichtung und beim nächtsten benutzen backt alles an.Habe drei Pfannen getestet nun mit normalen Bratfett hält sie bis heute 1 jahr.

      Gruss Manni
      Antworten
    Eigene Meinung verfassen

    Pas­sende Alter­na­ti­ven

    So wählen wir die Produkte aus

    Jamie Oliver Kitchen Bratpfanne

    Sehr gut

    1,3

    Tefal Jamie Oli­ver Kit­chen Brat­pfanne

    Robuste Brat­pfanne mit prak­ti­schen Details

     €

    Jamie Oliver Edelstahl-Bratpfanne

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Jamie Oli­ver Edel­stahl-​Brat­pfanne

    Exzel­lente Beschich­tung und prak­ti­scher Schüttrand

     €

    Aroma On Bratpfanne (28 cm)

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Aroma On Brat­pfanne (28 cm)

     €

    Aroma On Bratpfanne (24 cm)

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Aroma On Brat­pfanne (24 cm)

     €

    Jamie Oliver Edelstahl-Bratpfanne (24 cm)

    Sehr gut

    1,4

    Tefal Jamie Oli­ver Edel­stahl-​Brat­pfanne (24 cm)

     €

    Produkte vergleichen