Kundenmeinungen (34) zu Samsung SGH-D500
Qualität??????
Display defekt!!!Trotz vorsichtigem Umgang nach ca. 3 JahrenAntworten -
Gu
es ist gut aber zu wenig speicher und das es keine speichererweiterung gibtAntworten -
sehr gutes handy
ich finde das handy sehr gut ab es jetzt so 3-4 jahre und es ist fast unzerstörbarAntworten -
Geiles Handy
ALso ich habe das samsung d 500 zwar nur 3 tage da ich es zu weihnachten gebracuht bekommen habe ich bin mit dem handy top zufrieden der vorbesitzer des Handys hatte es sehr gut behandelt und die funktionen sind auch echt der Knüller alles top das handy kann man ganz klar weiter empfehlen für einsteiger oder Profis ist es ein sehr kompaktest und gut aussehendes handy da gibt es nix zu mekkern!!!!!Antworten -
Samsung SGH-D500 nicht zu empfehlen
Das display ist ständig trotz vorsichtigem Gebrauch defekt (erst nach einem Jahr und nach Reparatur anschließend wieder nach 6 Monaten).Antworten -
absolut zu empfehlen!
Ich habe D 500 jetzt fast 2 Jahre. Display, Bedienung, Fotos etc. klasse. Auch die Akkuleistung finde ich gut. Ich habe weder Probleme mit dem Slider noch mit der Software. Es wird mir schwer fallen, mich beim Upgrade für ein Neues zu entscheiden.Antworten -
nicht zu empfehlen
Display nach 2 Monaten kaputtAntworten -
Spitzenqualität
Bin voll zufrieden mit der Optik, Funktion, Bedienung, Haltbarkeit, dem Empfang. Die Kamera könnte besser sein, aber sonst würde ich nie tauschen.Antworten -
NAJA HANDY
ich hatte auch mal das d500Antworten
es hat einige macken
und zwar dass speicher nicht erweitert werden kann,
das der slider nach einer gewissen zeit nicht mehr so einfach "slidet"
und es einfach überholt wurde
aber als 2tes handy oder einsteiger handy auf jeden fall geeignet -
Gutes Handy, leider ohne Speichererweiterung
Auch ein sehr gutes Handy von Samsung, allerdings stören mich folgende Punkte ein wenig:Antworten
1. Die Tastatur wird mit der Zeit schwerfälliger
2. Der Slider, schiebt sich zu leicht auf und zu