Kundenmeinungen (782) zu RIM BlackBerry Bold (9900)
Zusatz zu meinem Kommentar
- Ich bin: Elternteil
Nach 5 Wochen (!) hat er es zurück bekommen.(angeblich neues Innenleben) Kaum in Betrieb genommen stürzte es erneut ab!!!Antworten -
Lange Akkulaufzeit??????
- Vorteile: ausgezeichnete Fotos, beeindruckt mit edlem Design, Auslöser der Kamera ist schnell
- Nachteile: Akku schnell leer, Akku sehr kurzlebig
- Geeignet für: überall
- Ich bin: Geschäftsbereich
Die Akkulaufzeit ist eine Schande!!!Antworten
Ein so tolles Gerät und dann so ein Akku, ist wie ein Porsche mit Trabbimotor.
Sonst ein super Blackberry! -
Also ich weiss nicht was diese Aussage soll. Mein Akku hält locker 3 Tage durch und das bei reger Nutzung. Natürlich habe ich z.B. UMTS, GPS oder Bluetooth meistens ausgeschaltet bzw. nur bei Bedarf aktiviert....Antworten -
Akkulaufzeit zu kurz
- Nachteile: Akku schnell leer
- Ich bin: Geschäftsbereich
Meiner Ansicht ist die Akkulaufzeit bei aktiviertem Mobilnetz und WiFi mit nur 1-2 Tagen zu kurz. Mein "uralter" Blackberry hat ca. 1 Woche ohne Steckdose durchgehalten.Antworten
Ansonsten ein schickes, edles Teil ;-) -
Das Blackberry meines Sohnes ist schon nach 3 Tagen abgestürzt!!! Seitdem ist es zur Reparatur.Antworten -
Die Vollendung....
- Vorteile: ausdauernder Akku, Antippfunktion, ausgezeichnete Fotos, beeindruckt mit edlem Design, Auslöser der Kamera ist schnell
- Geeignet für: weltweit unterwegs, SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, telefonieren
- Ich bin: technisch versiert
Für mich als Vorbesitzer des Bold 9700 mit OS6 ist dieser 9900 nun einfach die Perfektion. Wenige Sachen welche mir am alten 9700-er noch gefehlt haben, sind nun im neuen 9900-er dabei. Allem voran der Touchscreen und die leicht breitere Tastatur die das Arbeiten am neuen Bold zum Genuss macht. Der pfeilschnelle Prozessor und die tolle Haptik/Verarbeitung machen für mich das Gerät beinahe zur Eierlegendenwollmilchsau!Antworten