zurück Zum Produkt

Bilder zu MBK Nitro Naked 50 (2 kW)

Produktbild MBK Nitro Naked 50 (2 kW)
Produktbild MBK Nitro Naked 50 (2 kW)

Erfah­run­gen mit MBK Nitro Naked 50 (2 kW)

• 5 Meinungen

• Gut

1,8

Kundenmeinungen (5) zu MBK Nitro Naked 50 (2 kW)

• von NRG-KinG

meine Meinung!!!

• Vorteile: Bremsen, gut ausleuchtendes Licht, günstiger Verbrauch, Helmfach
      • Nachteile: hoher Verbrauch, hohe Wartungkosten
      • Ich bin: Sport
      Ich fahre einen NRG .. aber mein Freund hat einen weiß-schwarzen naked Nitro mit Downhillenker..
      Natürlich sind seiner von der Optik her besser aus, aber ich bin auch oft gegen ihn rennen gefahren und er war meistens hinter mir.. aber trotzdem ist es einer der besten Roller, ehrlich gesagt ;-)
    • von bigurge

ps-angaben in prospekten sind müll

die leistung, die in der betriebserlaubnnis oder in einer hersteller-broschüre stehen kann man getrost in die tonne kloppen.hatte eine aerox mit power-kit (45kmh) und die war schneller als meine alte piaggio NRG (50kmh),sowohl beim beschleunigen,am berg, als auch in der endgeschwindigkeit.habe sie beide entdrosselt und siehe da,auch dann war die aerox schneller.daß sie auch noch ein besseres fahrwerk besitzt und bessere bremsen hat, muß man hier eigentlich nicht extra erwähnen.einziger nachteil:ich (188cm) sitze wie ein affe auf nem schleifstein auf der aerox/nitro.fahre jetzt einen peugeot jetforce tsdi (ungedrosselt) und der ist noch einen tick schneller,liegt etwas besser und hat suamäßig gute bremsen.ist inzwischen mein 14. roller und mein persönlicher sieger, auf platz 2 kommt allerdings der aerox,noch vor NRG, SR 50, Speedfight LC, und katana.von den billigen baumarkt-chinesen will ich erst gar nicht reden
    • von Tripple xXx

Wenig Leistung, aber gute Möglichkeiten zur Steigerungen

Ich fahre den Nitro schon lange und bin sichtlich beeindruckt, denn er lässt sich ordentlich tunen und hat ne klasse Optik!
      Es gibt leider zu wenige von denen auf deutschen Straßen! Die Leute die unerfahren sind hohlen sich Roller wie z.B.
      Jet Force, Runner, usw. nur weil die viel PS haben!
      Ich finde das ist müll, denn gerade diese haben schlimme Krankheiten die schnell entstehen! Man sollte sich zuverlässige Roller anschafen! Der Nitro ist der Richtige! Ihr werdet sehen,wer einen hat glaubt mir das zu 110%! Nur ein Nachteil ist die wenige PS Anzahl, sonst unersätzlich!
    • von Arto

Hammer Roller

Der MBK nitro Naked ist der geilste Roller, den ich je gesehen hab. Er sieht den Berg hoch unglaublich voll fett !!!

der roller hatte früher mal mehr kw

der roller ista ja vielleicht schlecht geworden das aussehen ist ja noch ganz gut aber der motor hat nur noch 2kw?
      Da hat ja selbst ein baumarkt 4-takter mehr leistung
      die hersteller solletn sich schämen

Pas­sende Alter­na­ti­ven

GTS 300i Evo (17 kW) [09]