Kundenmeinung (1) zu Malaguti Madison 300
Mein Malaguti Madison 300
- Vorteile: sieht gut aus, Stauraum , sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr sparsam im Verbrauch
Als jahrelanger Motorradfahrer und vielen Bikes seit 1973 hatte ich auch einige 125er Roller. Im September machte ich eine Probefahrt auf dem Malaguti Madison 300 und war sehr positiv beeindruckt!Antworten
Hab dann auch gleich den Vorführer gekauft denn er hatte nur 58km bei meiner ersten Fahrt und war einige hunderter günstiger!
Die etwas höhere Sitzposition, und kaum Windgeräusche bei dem mehrfach verstellbaren Windschild, dazu ein grosses Staufach unter der Sitzbank, ein TFT Display rundum LED Lichter, knackige Bremsen, 15/14 Zoll Bereifung, top Fahr-
werk und und...... Schade, dass man kaum was darüber zu lesen bekommt, denn dieser Roller hätte aus meiner Sicht viel mehr Aufmerksamkeit verdient!
Danke an die KSR Group Austria, die den ehemaligen Gilera Nexus/Aprilia SR Max 300 zurück in die Scooterwelt gebracht hat! -
HalloAntworten
Sind sie schon drauf gekommen, wie man das handy koppeln kann mit dem Roller ? -
Hallo wie schnell ist roller(malaguti 300). MfgAntworten -
Hallo, diese Ausführungen kann ich nur bestätigen. Wer einen wendigen und sportlichen Roller sucht, dem kann man diesen Roller empfehlen. Fuhr bisher den SR Max und seit 1 Woche nun Malaguti und muss sagen ich find ihn vom Fahrverhalten noch einen Tick besser. Leistung für Landstraße allemal ausreichend und auf der Autobahn reicht es, um im Normalverkehr mitzufahren. Der Ausstattung merkt man teilweise an, dass in China gefertigt wird, dem Fahrspass an sich tut dies keinen Abbruch. Gerade für größere Personen, ich bin 185, halte ich den Roller für ideal. Es muss nicht immer mit PS gekltzt werden, um Spaß zu haben, ein gutes Fahrwerk ist mehr wert. Laut Händler läuft er um die 125 km/h, was meinen Erfahrungen mit der Aprilia entspricht. Wirklich schade, dass man den nicht öfter sieht.Antworten -
Ich fahre die sr 300 max ,und bin sehr zufrieden. Der Roller ist sehr sparsam und 3,2 ltr und sehr leise. Das Fahrwerk ist top. Die Bremsen verzögern gut, haben aber kein ABS. Der Kaufpreis ist günstig . Leider gibt es keine Testberichte oder Vergleichsteste ,was ich sehr bedauerlich finde.Antworten
Passende Alternativen