Kundenmeinungen (426) zu Humax HD Nano
Was mache ich nun mit meiner Festplatte
- Vorteile: gute Ausstattung, gute Abmaße, akzeptable Bildqualität, einfache Handhabung, elegantes Design, einfache Bedienung
- Nachteile: Bedienungsanleitung ist etwas dünn ausgefallen
- Geeignet für: zu Hause
- Ich bin: Einsteiger
Also mich würde Intressieren wie man die Festplatte wieder Normal am PC nutzen kann. Habe meine zeitweise für aufnahmen genutzt und habe sie mit den Humax Nano Formatiert trotzdem kann man sie weder an einen anderen gerät noch am PC noch nutzen.Antworten -
Leider verwirrende Funktion
- Vorteile: gute Abmaße
- Nachteile: EPG unbrauchbar, Bedienungsanleitung nicht korrekt, der Support für diese Geräte lässt zu wünschen übrig
- Geeignet für: Gelegenheitsnutzer
- Ich bin: Privatanwender
Der Receiver braucht nach der Abschaltung viel zu lange für den Betrieb.Antworten
Nachdem der Reseiver in den Standbymodus gegenen ist und man den Receiver wieder aktivieren will, geht die rote LED erst einmal aus und nach 1 Minute wird die LED grün, aber es kommt immer noch kein Fernsehbild.
Die Programminfo kommt erst wenn man den Sender ausgewählt hat, zeitweise gehen die Infos wieder verloren. -
bei mir tritt das gleiche Problem auf, es gibt eine lange Verzögerung beim Einschalten.Antworten
kann man dies ändern durch Einstellungen? -
Gutes Bild und Ton; aber nervig bei Aufnahmen und Mogelpackung LAN
- Vorteile: gute Verarbeitung, gute Abmaße, kompakt, gute Optik, elegantes Design, schlecht PVR-fähig
- Nachteile: häufige Abstürze
- Geeignet für: zu Hause
- Ich bin: Privatanwender
meine Festplatte wurde erkannt aber nen passenden USB Stick für die Aufnahmen konnte ich noch nicht finden.Antworten
Egal welche Formatierung die Sticks haben, werden nicht erkannt .. nervig
Der Lan Anschluss ist unnötig und gleichzeitig unnütz...
Updates erfolgen wenn via Satelit.
Beim Händler wurde das Gerät für Internet-Service-Nutzung alias Youtube ZDF etc angepriesen .. alles Quatsch..
IM ALLGEMEINEN DOCH ALLES BETRUG MIT DER DIGITAL UND HD+ bzw CI+ -
Das ist inzwischen völliger Quatsch!Antworten
Nach einem Firmware-Update via Satellit sind alle Internetfunktionen verfügbar (auch Youtube, Fernsehen auf Abruf etc.). Durch das Update hat der HDnano die Funktion eines SmartTV's übernommen: HbbTV überhaupt kein Problem mehr!
Im übrigen habe ich keine Probleme mit USB-Sticks, bisher haben alle funktioniert!!! Nur bei der USB-Festplatte ist Obacht geboten: Sie sollte eine Höchstgrenze an Kapazität nicht überschreiten; ich nutze - problemfrei - eine mit 350GB.
Fazit: Die Probleme wurden behoben, meiner Meinung nach ist der HDnano ein Spitzenreceiver. -
Hallo,Antworten
ich habe den Humax HD Nano seit gestern. Es wurde auch ein Update installiert und nun versuche ich herauszufinden, wie ich diese Funktionen wie Youtube oder ähnliches nutzen kann. Finde es einfach nicht heraus. Vielleicht weiss da ja jemand was. Danke
Humax TV-Receiver

Passende Alternativen
So wählen wir die Produkte aus