Kundenmeinungen (38) zu Hoover Vision HD VHD 716
HOOVER VISION HD
- Vorteile: günstig im Preis, extrem leise, Aquastopp
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Bettdecken, Kissen, Turnschuhe, Alltagskleidung, Wolle und Feines, Unterwäsche, stark verschmutzte Arbeitskleidung
Habe diese Maschine 2009 gekauft und bis Heute keine Probleme damit gehabt.Antworten
Funktioniert einwandfrei. Würde diese sogar wieder kaufen. -
Laut 1mal und nie mehr
- Vorteile: günstig im Preis, geringer Wasserverbrauch, kinderleichte Bedienung, geringer Stromverbrauch
- Nachteile: kurze Lebensdauer, extrem laut
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Alltagskleidung, Wolle und Feines, Unterwäsche
also wenn ich so die testberichte+statments höre!, haben wir vor ca 5 jhr ein absolut top gerät gekauft, bis jetzt hat es noch nie gequalmt,+ meine klamotten haben keine löcher, obwohl heutzutage kann das auch modern sein, sorry bei soviel frust den ich gelesen habe sollte man seinen humor nicht verlieren, sondern wenn möglich sich umschauen ob man was besseres findet!!!!. unsere ist bis jetzt nur laut + da sie in der waschküche steht + auch nicht wandert mache ich einfach die türe zu und hoffe wenn die maschine fertig ist das meine wäsche weder löcher hat, noch das was Qualmt + wenn, dann kaufe ich halt ne neue + hoffe das sie auch ein paar jahre hält wenn nicht dann machen wirs wie früher???, VON HAND WASCHEN + IN DER LUFT TROCKNEN. (unsere letzte maschine war von AEG (lavamat) frontlader, gebraucht gekauft 20 jhr alt + bei uns nochmals 22jhr in betrieb + wäre die electonic nicht kaputt, wäre sie heute noch im haus, trotz des hohen? wasserverbrauchs A (aus)E(erfahrung)G(gut) sagt alles???? DER TAG WIRD GUT.Antworten -
Laut, Löcher in der Wäsche, kurze Lebensdauer
- Vorteile: günstig im Preis
- Nachteile: kurze Lebensdauer, etwas zu laut beim Waschen
Ich schließe mich den Vorrednern mit 1 Stern an. Die Machine ist laut, hat auch bei uns Löcher in die Wäsche gefressen und ist nach gut drei Jahren kaputt. Glücklicherweise war es ein Sonderangebot. Trothdem würde ich nicht wieder Hoover Waschmaschinen kaufen.Antworten -
Nie wieder Hoover
- Vorteile: kinderleichte Bedienung
- Nachteile: laut, kurze Lebensdauer, katastrophaler Service
Eine Hoover Vision HD gekauft mit verlängerter Garantie auf 4 Jahre bei Neckermann. Erste große Reparatur innerhalb der ersten 2 Jahre, gesamter Kabelbaum ausgewechselt. Jetzt nach 2 Jahren und 7 Monaten 2. defekt und siehe da keiner ist mehr dafür zuständig, obwohl wir die verlängerte Garantie bezahlt haben.Antworten
Neckermann ist Insolvent und Hoover nimmt sich nichts davon an. Das könnte bei anderen Marken auch vorkommen. Das habe ich schriftlich bekommen. Mit der verlängerten Garantie hat diese Firma nichts am Kopf. Kundenfreundlichkeit gleich null. Kulanz auch gleich null. Vorsicht man kann diese Firma nur schriftlich über das Internet erreichen im Schadensfall. Sie melden sich dann innerhalb 48 Stunden. Mit der Servicenummer wird man durchgestellt in die Reparaturwerkstatt ( Rufumleitung ) diese Reparatur ist dann aber kostenpflichtig. Ich kann nur warnen vor dieser Firma Hoover Candy. -
Wachmaschine Hoover Vision HD VHD 716 - Größter Fehlkauf!!!
- Nachteile: laut, kurze Lebensdauer, etwas zu laut beim Waschen
Ich habe die o.g. Maschine im Februar 2011 gekauft. Mittlerweile nach über 3 Jahren ist sie endgültig defekt. Die Trommel wird weder beim Waschen noch beim Schleudern angetrieben (wahrscheinlich Motorschaden). In den letzten Wochen qualmte sie 3x. Nach dem Öffnen des Bullauges trat nach Gummi stinkender weißer Qualm heraus. Die Wäsche musste danach mehrmals gewaschen werden, bis der Gestank weg war. Außerdem war sie sowieso deutlich lauter als angepriesen.Antworten
Fazit:
Nie mehr eine Hoover-Waschmaschine! Die vielen Negativ-Bewertungen sind erschreckend und niederschmetternd. Das war wirklich rausgeworfenes Geld!
Nie wieder eine Hoover
- Nachteile: kurze Lebensdauer
Die bei QVC gekaufte Hoover hat nach ca.3 Jahren den Geist aufgegeben.Antworten
Laut QVC beträgt die Garantie lediglich 2 Jahre. Somit hat die Maschine gerade mal die gesetzliche Garantiezeit überstanden. Das ist keine Lebensdauer, die man erwartet.
Werde nie wieder eine Hoover kaufen. -
Diese Meinung kann ich leider nur teilen!Antworten -
7 Jahre gute Dienste
- Vorteile: günstig im Preis, lange Lebensdauer
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Großfamilien, Alltagskleidung
Wir haben die Hoover nun seit fast 7 Jahren. Sie arbeitet nach wie vor einwandfrei und war noch nie defekt. Und das ohne Calgon oder sonstige Mittelchen.Antworten
Einzig der Schleuergang ist mitlerweile Ohrenbetäubend geworden. Woran es liegt, weiss ich nicht. Ich vermute aber am Lager.
Aber trotzdem bin ich über die Jahre zufrieden gewesen.
Hoover sollte bei der Staubsauger-Herstellung bleiben
- Nachteile: laut, kurze Lebensdauer
- Geeignet für: kleine Wäscheteile, Bettwäsche, Alltagskleidung
Meine Hoover Vision HD ist jetzt etwas über 3 Jahre alt und das dritte Mal defekt.Antworten
Kurioserweise stand nach nur 3 Monaten die erste Reparatur an: Heizstab verkalkt trotz Calgon usw...... der Techniker hatte sowas auch noch nie gesehen....
2. Reparatur nach weiteren 1,5 Jahren. Sie funkte beim Schleudern und benötigte einen neuen Motor. Nun, nach einem weiteren halben Jahr wurde sie irgendwie immer lauter und verabschiedete sich nach dem letzten Schleudergang mit einem ordentlichen Gerumpel. Da ich eine 4-Jahresgarantie habe, bin ich nun gespannt, was es diesmal ist....
Fazit: nach Ablauf der 4-jährigen Garantie wird diese keinesfalls kostenpflichtig repariert und ihre Nachfolgerin definitiv kein Hoover-Modell. Meine Wäsche ist gut sauber geworden, da kann ich nichts bemängeln....
Der Kundendienst war jedesmal supernett und hat die Reparaturen zügigst ausgeführt. Ärgerlich ist es trotzdem jedesmal wieder, dass sie tagelang ausfällt und man sich Minusstunden beim Arbeitgeber nehmen muss, um zur Fehlerdiagnose und Reparatur zuhause zu sein :-( -
Total der Müll!!!
- Vorteile: günstig im Preis
- Nachteile: laut, Löcher in der Wäsche, kurze Lebensdauer
Ich habe auch eine WM von Hoover, zuerst hat es nach 1 Jahr aus der Maschine gequalmt. Laut Techniker hat sich nur etwas Gummi gelöst! Dann mittlerweile schleudert sie nicht mehr wenn nur 4 T-Shirts drin sind. Habe beim Kundendienst angerufen, dort wollte man mir weiß machen, dass das normal sei. Mittlerweile schleudert keine WM mehr bei 4 T-Shirts! Ich bin super enttäuscht und würde jeden vom Kauf abraten.Antworten -
Das so etwas noch verkauft werden darf mir unbegreiflich
- Nachteile: laut, kurze Lebensdauer
- Geeignet für: Bettwäsche, Großfamilien
Maschine im August 2011 gekauft immer als sehr laut empfundenAntworten
waschleistung nur durchschnitt jetzt im Juli 2013 hat sich das Betonteil in der Maschine gelöst und Beulen ins Blech geschlagen. Haben noch Garantie bestehen auf neuer Maschine da im Internet noch viel Schlimmere Sachen Passieren können, kann mir nicht vorstellen das die Leute hier alle Märchen erzählen. Das Otto Versand so Etwas noch zum Kaufen anbietet ist sehr bedenklich. -
Nie mehr Hoover
- Vorteile: günstig im Preis
- Nachteile: kurze Lebensdauer, nach Ablauf der Garantie kaputt
Meine Hoover Vision HD 716 habe ich jetzt exakt 2 Jahre und 3 Monate und es tut sich außer Wasser ziehen und Abpumpen nichts mehr. Ich hatte auch immer das Gefühl, die Wäsche wird nicht sauber.Antworten
Kann mir jemand sagen wie lang die Garantie läuft?
Soll ich sie reparieren lassen oder lieber eine neue kaufen.
Ich habe noch eine 10 Jahre alte Privileg im Keller und die wäscht immer noch einwandfrei.
Die Hoover war zwar etwas preiswerter aber ich würde mir nie mehr eine kaufen.
Nach 2 1/4 Jahr darf doch eine Waschmaschine für einen 2-Personen-Haushalt nicht kaputt gehen. -
wasche eher selten, bis jetzt klappt's aber ganz gut, bis auf flecken die trotz vorbehandlung nicht komplett verschwinden wollen, nehme wegen der falten max 1000 touren beim schleudern, meist nur 800; die maschine hoppelt dennoch beim schleudern durch den keller, werde, wenn die garantie abgelaufen ist, kein geld in eine reparatur investieren wegen den zahlreichen neg. kommentareAntworten -
SCHROTT! Made in China??
- Nachteile: laut, macht auf Dauer die Wäsche kaputt, kurze Lebensdauer
Nach weniger als 30 T. nach dem Kauf, steigt plötzlich Qualm aus der Trommel. Achtung: Brandgefahr!Antworten -
schrott maschine
- Nachteile: laut, macht auf Dauer die Wäsche kaputt, kurze Lebensdauer, etwas zu laut beim Waschen, nach Ablauf der Garantie kaputt
meine wm ist jetzt 2 jahre alt. habe heute gewaschen, die wäche war nicht trocken geschleudert und es stand wasser in der maschine. ich habe dann das schleuderprogramm gewählt: die maschine pumpte das wasser ab, und fing an zuschleudern. als ich in die wm kuckte bildete sich weißer qualm. ich habe die maschine sofort ausgestellt. und als ich das bullauge öffnete stieg mir weißer stinckender qualm entgegen. die ganze wäsche hat danach gerochen. total widerlich!!!!!! meine mutter mußte die wäsche abholen und 3 mal waschen bis dieser abartige geruch endlich weg war, NICHT KAUFEN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Antworten -
Nicht zu empfehlen
- Nachteile: laut, macht auf Dauer die Wäsche kaputt, kurze Lebensdauer, nach Ablauf der Garantie kaputt
Nach sechs monaten elektronik defekt. Kundendienst kam 1. mal nach drei wochen. Noch mal drei wochen bis zur reperatur.Antworten
jetzt nach 2 1/2 jahren lagerschaden. Garantie gerade abgelaufen. -
Schrott Maschine
- Nachteile: laut, macht auf Dauer die Wäsche kaputt, sehr störanfällig, kurze Lebensdauer, etwas zu laut beim Waschen
Diese Maschine ist leider kein empfehenswertes Produkt. Seit dem Kauf vor 1 1/2 Jahren war die Maschine nach 14 Tagen schon defekt und jetzt nach 1 1/2 Jahren ist laut Kundendienst erster Einsatz nach 8 Tagen die komplette Elektronik defekt. Desweiteren kommt der Kundendienst ohne Ersatzteile dies ist ein Witz. Die Reparatur wird wahrscheinlich noch ca. 14 Tage in Anspruch nehmen da der Kundendienst das Ersatzteil erst mal bestellen muß ca. 8 Tage und dann muß erst eine Einsatz in unserer Nähe sein. Dies ist eine Unverschämtheit. Der beste Kommentar des Technikers war aber wahrscheinlich würden wir zu viel waschen !!!!! (3. Maschinen die Woche) deshalb dieser Fehler!!!!!!!!!Antworten -
Nur Ärger!!!
- Vorteile: Top-Ausstattung, günstig im Preis
- Nachteile: sehr störanfällig, kurze Lebensdauer
Habe die Maschine im Oktober 2010 gekauft, schon nach einem Jahr musste die Elektronik, der Motor und die Türsicherung gewechselt werden. Jetzt, nach 1 1/2 Jahren, ist die Elektronik schon wieder hinüber!!!Antworten
Leider kann ich meine gute Bewertung vom Anfang beim Versandhandel nicht mehr rückgängig machen und hoffe, dass die Kaufinteressenten auf dieser Seite nachsehen und gewarnt sind!
Das schlimmste ist, dass der Kundendienst das 1. Mal insgesamt 3 Wochen gebraucht hat bis ich meine Maschine wieder benutzen konnte und ich jetzt auch schon wieder 2 1/2 Wochen warte, da schon wieder Ersatzteile in Italien bestellt werden müssen. Ausserdem ist der Kundendienst am Telefon auch nicht gerade zuvorkommend. Mich würde interessieren, wie sie reagieren würden, wenn deren Waschmaschinen das 2. Mal in einem halben Jahr nicht funktionieren würden! -
Nicht zu Empfehlen, Kundendienst überfordert
- Vorteile: günstig im Preis
Hallo, hab Sep.2010 meine Maschine gekauft. Nach öffnen der Maschine stieg weißer Rauch auf und alles hat "verschmort" gerochen. Nach Anfrage (heute den 13.04) bekam ich den frühesten Termin zur Reparatur zum 23.04...Allein das ist eine bodenlose Frechheit.Antworten
Das war 100%ig mein erstes uns letztes Hoover Gerät.
Nicht zu empfehlen. -
maschine na j 1/2 defekt
nach 1 1/2 das untere gewicht aus der halterung gebrochenAntworten -
Enttäuscht
- Nachteile: wäscht nicht sauber, macht auf Dauer die Wäsche kaputt
Habe eine Hoover HD Version im August 2010 gekauft, leider nach einen Jahr kaputt.Antworten
Nach dem Schleudern der Wäsche habe ich die Maschine geöffnet dabei stieg weißer Qualm auf und sie roch sehr stark nach etwas verbrannten.
Und sauber wäscht sie auch nicht richtig habe Kinder mit manchmal sehr schmutziger Kleidung (benutze meiner Meinung nach ein gutes Waschmittel).
Habe auch sehr viel Löcher in meiner Kleidung obwohl ich die Drehzahl des Schleudergang immmer auf 1000 umdrehung habe.
Bin sehr enttäuscht da meine Eltern und meine Schwester auch eine Hoover haben und die ebenfalls schon defekt waren (nach kurzer Zeit). -
Hallo zurück,Antworten
ich hab das gleiche Problem mit diesem Modell. Meine Frage ist nun, was ist der Grund für den Qualm in der Maschine und die Löcher in der Wäche?
Ich würde gerne wissen, ob es sich lohnt die Maschine repaieren zu lassen oder nicht.
Sie ist jetzt gerade mal 1 Jahr als und ich denke das ist KEIN Alter für einen Maschine.
Vielen Dank für eine Antwort! -
Note 6
Haben die WM seit November 2010 und jetzt schon die dritte! Immer der gleiche fehler!!! Gut das es 4 Jahre Garantie gibt!Antworten -
Schlechte Qualität
Wir haben seit gut einem Jahr eine Hoover VHD 716 und es ist bereits jetzt fast alles ausgetauscht worden. Der Motor, die Steuerung und diverse andere Teile. Für den Kundendienst muss man sich viel Zeit nehmen, da von der ersten Begutachtung bis zur Reparatur mind 3-4 Wochen Zeit vergehen. Wie gut, dass wir noch eine 40 Jahre alte Waschmaschine von AEG haben. Was nützen 4 Jahre Garantie, wenn man dauernd Ärger hat. Aktuell gibt es schon wieder ein Problem mit dem Endabschalter. Nach dem Waschen erst ma den Schalter auf 0 drehen, 2 Minuten warten, dann öffnen. Unsere nächste Maschine ist garantiert keine Hoover.Antworten -
Beste Maschine auf der Welt
- Vorteile: leise
Ich würde mal die Transportsperren vor Inbetriebnahme lösen....Antworten -
Hallo,Antworten
ich habe "versucht", die Maschine anzuschließen. Mit den Transportsperren bin ich aber nicht sicher. Laut Anleitung muss man 4 Schrauben auf der Rückseite lösen und mit Plastikstöpseln ersetzen.
Ich sehe aber nur 4 sehr fest gezogene Muttern, die meiner Meinung nach nicht nach einer Transportlösung aussehen.
Frage: Müssen die Schrauben wirklich entfernt werden oder sind es nicht die, die ich sehe?
Gruß und danke
Passende Bestenlisten