zurück Zum Produkt

2,6

Kundenmeinungen (83) zu Archos 40 Titanium

• von foerstc

Billig-Handy mit viel Leistung

• Geeignet für: weltweit unterwegs, alltäglichen Gebrauch, telefonieren, Navigation, Preisbewusste
      Bin beeindruckt von meinem 70 €-Smartphone! Android 4.4.2
      Bis jetzt kein Systemabsturz und ansonsten all das, was ich von meinem alten Samsung kenne.
      Sehr gut: Die Kitkat-Schwäche, dass die SD-Karte nicht beschrieben werden kann, behebt die Firmware, indem deren Speicherplatz in den Gerätespeicher integriert werden kann.

Klang ist etwas blechern.

von foerstc
      Ich vergaß: Erstaunlich gute Empfangseigenschaft! In Randgebieten, wo ich vorher immer Probleme hatte, ist mit dem 40d Titanium telefonieren kein Problem!
    • von suschi2

Archos 40 Titanium

• Geeignet für: alltäglichen Gebrauch, Internetsurfer, Einsteiger, Kinder, Musikhören, Preisbewusste
      • Ich bin: Student/Schüler
      Das Archos 40 Titanium ist ein sehr solides Handy bzw. Smartphone, was man wirklich nur empfehlen kann, wenn der Preis sehr wichtig ist. Im Vergleich zu anderen Smartphones ist es ein gutes Handy, vor allem wegen dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Es überzeugt in sehr vielen Dingen und ist mit dem 4"Bildschirm gut dabei. Zu guter Letzt, ist es mit dem momentan neusten Android 4.2.2 (" Jelley Bean") ausgestattet.
    • von pionir

SEHR ZUFRIEDEN

• Vorteile: tolle und vielseitige Funktionen, Akku lädt schnell auf
      • Nachteile: Akku innerhalb 24 Stunden leer
      • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, Internetsurfer, Einsteiger, telefonieren, Navigation, Musikhören, Preisbewusste
      für 99 € bekommt man ein grund solides smartphone mit ausreichender ausstattung ! die verarbeitung ist gut es liegt auch dank der größe sehr gut in der hand. das display besteht nicht aus gorilla glas oder der gleichen aber es ist sauber eingearbeitet und bietet ein ausreichend scharfes und kontrastreiches display. die 5 mp kamera macht ordentliche fotos, ich nenne es mal gehobenere schnappschuss qualität. w-lan klappt bestens, immer eine starke verbindung und keine abbrüche oder der gleichen was selbst bei manch anderen teueren geräten nicht immer der fall ist. zum akku muss ich sagen der er einen anstrengenden arbeitstag durchhält, also guter standard. ich möchte das handy jetzt auch nicht mit 600 euro geräten vergleichen, tatsache ist aber das dass archos all das gleiche kann nur etwas langsamer und das für nur 99€ das ist spitze.
      vergleichen könnte ich es mit dem huawei y300 das mein kumpel hat, das archos ist sogar ein ticken schneller, selbst die bilder der kamera finde ich schärfer, nur bei der akku laufzeit hat das y300 die nase vorn, aber dafür ist das archos schön leicht und dünn und macht sich garnicht in der hosentasche bemerkbar ;)! archos hat aufjedenfall zur premiere seiner smartphones ein solides gerät rausgebracht, denn die wollen sich ja mit ihren ersten geräten nicht blamieren! für facebook, youtube und lange surfen kann ich es echt nur empfehlen und nicht so krass forderne spiele sind natürlich auch möglich, wie gesagt kann alles nur etwas langsamer. für mich ist kein smartphone perfekt mann muss einfach nur wissen mit welchen mankos man leben kann und mit welchen nicht. manchen berichten würde ich einfach keinen glauben schenken, es heißt dieses gerät sei selbst für den preis veraltet und heutzutage verbaut man mindestens 1 gb ram in einsteiger smartphones. pah das ich nicht lache selbst samsung verlangt für seine "einsteiger" smartphones mit single core prozzessor um die 160-180 euro! alles in allem bin ich wirklich zufrieden mehr brauch ich nicht!

von Ben Gel
      Habe das Archos für meine Frau gekauft. Sollte etwas kleiner sein als mein Mobistel T1. Zum Archos: einfachste Verarbeitung aber ok. Display ist in der Auto-Stellung zu dunkel, der Blickwinkel ist ganz schlecht. Die Kamera bekommt keine ordenlichen Farben hin und ist in dunkleren Umgebungen noch weniger zu gebrauchen als andere günstige Smartphones oder einfach konsequent von Archos: wo andere Smarphones rauschige Bilder abliefern, macht Archos direkt schwarze daraus. Fehler beim Dateimanager erkannt. Verwechselt internen Speicher mit SD-Karte. Das ziehen mit zwei Fingern für die Statusleiste klappt oft nicht. Lieber mit einem Finger runterziehen und dann separat auf Einstellungen tippen. W-Lan läuft gut.
      Für 100 Euro kann man nicht mehr erwarten, hatte mir aber etwas mehr erhofft. Jetzt wird noch GPS getestet, wenn das stabil läuft, behalten wir es.
      Größter Minus Punkt, obwohl die Pixelanzahl voll im Durchschnitt liegt: Display und fehlende Benachrichtigungs-LED aber da kann man sich im Play-Store ja weiter helfen.