zurück Zum Produkt

• ohne Endnote

Kundenmeinung (1) zu Alcatel One Touch X'Pop

• von ernst_geröllheimer

Kundendienst hat eingelenkt..

• Vorteile: tolle und vielseitige Funktionen, angenehme Bedienung
      • Nachteile: Akku innerhalb 24 Stunden leer, Akku nicht so stark
      • Geeignet für: SMS, das Krankenhaus, Wenignutzer, Einsteiger, telefonieren, Musikhören, Preisbewusste, Zweithandy
      • Ich bin: technisch versiert
      ich habe noch mehrmals nachgehakt, weil ich unbedingt Ersatz haben wollte, und nicht einfach 149,-€ zum Fenster rauswerfen wollte. REAL,- lenkte ein, und ich konnte Ende Januar 2014 ein nagelneues Alcatel One Touch XPOP von REAL,- mitnehmen. Dies wollte ich aber nicht mehr haben, und konnte es weiterverkaufen. Jetzt nutze ich ein Samsung S4 und muß sagen, drei Klassen besser ! Wenn ihr ein Alcatel One Touch XPOP in die engere Wahl zieht, kann man nur sagen, da man kein größeres Akku bestellen kann, das man mit kleiner Akkuleistung zufrieden sein muss.
    • von ernst_geröllheimer

Das Geld absolut nicht wert

• Vorteile: angenehme Bedienung
      • Nachteile: Akku innerhalb 24 Stunden leer, Akku nicht so stark
      • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, das Krankenhaus, Wenignutzer, Einsteiger, telefonieren, Navigation
      • Ich bin: technisch versiert
      Ich habe das Handy im Juni ... gekauft. Der Preis: 149,- € als Sonderangebot. Mein Fazit nach 12 Wochen: Das Akku lässt sich nicht mehr laden, da etwas am USB Ladeanschluss gebrochen war. Das Handy lag nur zuhause auf dem Tisch. Mir ist es nie runtergefallen. Habe es vor 4 Wochen eingeschickt und ALCATEL will keinen Ersatz liefern. Die Reparatur soll 77,65 € kosten. ALCATEL, nein danke.
      Es ist ein Handy für Einsteiger. Manchmal ruckelt es stark und das bei einem Spiel oder beim Stöbern im Internet. Meine Meinung ist: Das Teil ist sein Geld nicht wert. Ladung hat bei 30 Minuten Telefonieren und 30 Minuten Internetnutzung, nur 7 Stunden gehalten..
    • von ich_01

Das X-Pop ist sehr gut, nur der Accu wird sehr heiß

• Vorteile: tolle und vielseitige Funktionen, Akku lädt schnell auf, Akku hält einen Tag bei starker Nutzung, angenehme Bedienung
      • Nachteile: Akku innerhalb 24 Stunden leer, Akku nicht austauschbar
      • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, überall, telefonieren, Preisbewusste
      • Ich bin: technisch versiert
      Das X-Pop ist sehr gut, nur der Accu wird sehr heiß was wohl nicht normal sein dürfte. Im Laden wurde mir gesagt des es normal ist. Jetzt habe ich mich an den Hersteller direkt gewand, ich soll den Accu einsenden und das noch auf meine Kosten, einfach unverschämt es ist gerade mal 4 Wochen alt.
    • von zille123

Alcatel one Touch X POP

• Vorteile: Antippfunktion, sehr hohe Akkukapazität, tolle und vielseitige Funktionen, Akku lädt schnell auf, Akku hält einen Tag bei starker Nutzung, angenehme Bedienung
      • Geeignet für: SMS, alltäglichen Gebrauch, die Schule, das Krankenhaus, überall, Internetsurfer, Einsteiger, telefonieren, Navigation, Musikhören, Fotos, Videos/Filme sehen, Outdoor, Videos
      • Ich bin: Elternteil
      Ich habe das LG Optimus Handy mit Windows 8 und habe mir das Alcatel Handy als Alltagsgerät dazu gekauft. Ich kann ohne Übertreibung sagen, dass ich mehr als erstaunt über die Leistung des Alcatel Handys bin. flottes arbeiten, schneller Bildaufbau, gute Fotos; lange Acculaufzeit: Ein gutes Gerät für einem aktzeptabelen Preis. Empfehlenswert

von railoi 1964
      Hallo,
      Ich benutze das Alcatel X Pop auch als Alltagshandy und bin über zwei Dinge nicht so erfreut. Die Akkulaufzeit beträgt teilweise nur 12-14 Stunden, bei einer Stunde Internet, etwas Whatsapp, SMS, und einigen Kurztelefonaten! BeimScrollen von Internetseiten/Facebook ruckelt es richtig stark! Das kann natürlich dem etwas geringem Arbeitsspeicher geschuldet sein, aber bei dem Alcatel 992d ruckelt es fast gar nicht, obwohl Dieser auch nur 512MB hat. Ansonsten ist das Gerät für Normaluser gut geignet und sieht nach mehr aus.