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Viele kennen es nur als Bio-Diesel: Das Öl aus dem gelb blühenden Raps. Dabei hat es längst die Küche erobert: versteckt in Pflanzenöl und Magarine. Nun kommt reines Rapsöl in Mode: zum Dünsten, Kochen und im Salat. Das Öl ist mindestens ebenso gesund wie Olivenöl. Besser noch: Die Zusammensetzung der Fettsäuren ist beim Raps fast ideal. Nur in Sachen Geschmack sind die getesteten Rapsöle nicht immer erste Wahl: Einige schmecken etwas säuerlich, brandig oder sogar leicht ranzig.

Was wurde getestet?

10 native Rapsöle im Vergleich. Ergebnis: 6 x „gut“, 3 x „befriedigend“ und 1 x „ausreichend“.

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    Bio Planète Bio Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
  • FleurReal Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Naturata demeter Rapsöl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Raiffeisen Raps-Speiseöl aus Mecklenburg-Vorpommern

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Rapsöl, nativ

    Rapunzel Rapsöl, nativ

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
    • Art: Kalt­ge­press­tes Öl
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    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Teutoburger Ölmühle Raps-Kernöl Organic

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Bio Rapskernöl

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    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Vitaquell Rapsöl mit Vitamin E und Zitronenöl (Neuform)

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
  • Ölmühle Solling Bio Speise-RapsÖl

    • Typ: Rapsöl
    • Bio­pro­dukt: Nein
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