Inhalt

Rosa soll ihr Fleisch sein, aromatisch und fest. Garnelen sind in: für Pizza, Suppe und Salat: Massenware statt Luxusprodukt. Garnelen werden eilig gezüchtet oder mit engen Netzen gefangen. Darunter leiden Umwelt und Geschmack. Im Test: 22 tiefgekühlte Markenprodukte.

Was wurde getestet?

Zweiundzwanzig tiefgefrorene Garnelenmarken unterschiedlicher Größensortierungen, 11 rohe und 11 gekochte.
Bewertungskriterium war die sonsorische Expertenprüfung.
Folgende Noten wurden vergeben: 5 x „sehr gut“, 4 x „gut“, 8 x „befriedigend“, 3 x „ausreichend“ und 2 x „mangelhaft“.

Tests

Mehr zum Thema Tiefkühl-Fischgerichte

Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.

Newsletter

  • Neutrale Ratgeber – hilfreich für Ihre Produktwahl
  • Gut getestete Produkte – passend zur Jahreszeit
  • Tipps & Tricks
Datenschutz und Widerruf