Men's Health

Inhalt

Noch nie hat jemand Fischstäbchen in freier Wildbahn erlebt. In der Pfanne sind diese 7 Sorten auf jeden Fall ein Erlebnis.

Was wurde getestet?

Im Vergleich waren sieben Sorten Fischstäbchen. Die Bewertung reicht von 1 bis 3 von maximal 3 Sternen.

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • Iglo Käpt´n Iglo Fischstäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    3 von 3 Sternen

    „... Selbst waghalsige Wendemanöver in der Pfanne überstehen sie ohne Panadeverluste. ...“

  • Lidl / Atlantic Fillet Fish Fingers

    3 von 3 Sternen

    „... Sie sind innen saftig, außen knusprig und zerfallen nicht in der Pfanne. Aber das Beste ist: Sie schmecken sogar ganz zart nach - Fisch. ...“

  • Rewe / Salto Fischstäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    3 von 3 Sternen

    „Bei diesem Fischstäbchen muss es sich um einen Seeräuberschatz handeln. Wie die Supermarktkette Minimal ihn barg, ist nicht bekannt. ...“

  • Aldi / Eskimo Fisch Stäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    2 von 3 Sternen

    „... Sieht lecker aus wie ein Fischstäbchen, ist aber labbrig wie eine Qualle und hat so wenig Aroma wie eine Auster. ...“

  • Spar / Die Sparsamen Fischstäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    2 von 3 Sternen

    „... Die Panade saugt jegliches Fett auf - und Fett schwimmt bekanntlich oben. Liebe Schwimmer, die Stäbchen schmecken tatsächlich nach Fisch.“

  • Atlantikdelikatessen Kabeljau-Fischstäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    1 von 3 Sternen

    „Der Fisch aus dem Biosupermarkt lehrt Seeungeheuer das Fürchten: Weiß wie ein Gespenst fällt er aus der Packung und spukt in der Pfanne fast unverändert weiter. ...“

  • Penny / Arktis Fischstäbchen

    • Typ: Fisch­stäb­chen

    1 von 3 Sternen

    „... Gefroren wirkt die Ware aus dem Penny-Markt noch makellos, doch nach dem Braten sieht sie aus, als sei sie von den Piraten der ´Wilden 13´ niedergemetzelt worden. ...“

  • Tests

    Mehr zum Thema Tief­kühl-​Fisch­ge­richte