Konsument

Was wurde getestet?

Im Test befanden sich vier Fertiggerichte, die die Noten „gut“ und „durchschnittlich“ erhielten. Testkriterien dabei waren Nährstoffzusammensetzung, Verkostung, Zubereitung und Kennzeichnung.

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  • 1

    Iglo Schwammerlsauce mit Knödel (Produktreihe: Tagesteller)

    „gut“ (70%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
    Verkostung (40%): ‚gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“

  • 2

    Chef Menü Schwammerlsauce und Knödel

    „gut“ (64%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
    Verkostung (40%): ‚gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • 2

    Spar / Feine Küche Schwammerlsauce (mit Knödel)

    „gut“ (64%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
    Verkostung (40%): ‚gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“

  • 4

    Inzersdorfer Schwammerlsauce mit Knödel

    „durchschnittlich“ (53%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
    Verkostung (40%): ‚durchschnittlich‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“

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