Konsument prüft Suppengerichte (4/2008): „Salz-Alarm“ - Schwammerlsauce mit Knödel
Iglo Schwammerlsauce mit Knödel (Produktreihe: Tagesteller)
„gut“ (70%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
Verkostung (40%): ‚gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“
Chef Menü Schwammerlsauce und Knödel
„gut“ (64%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
Verkostung (40%): ‚gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“
Spar / Feine Küche Schwammerlsauce (mit Knödel)
„gut“ (64%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
Verkostung (40%): ‚gut‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“
Inzersdorfer Schwammerlsauce mit Knödel
„durchschnittlich“ (53%)
„Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
Verkostung (40%): ‚durchschnittlich‘;
Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
Kennzeichnung (10%): ‚durchschnittlich‘.“
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 1/2020
- Erschienen: 12/2019
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 6/2014
- Erschienen: 05/2014
So ja!
Testbericht über 26 vegane und vegetarische LebensmittelDer Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
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Men's Health
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Essen auf Rädern
Testbericht über 60 FertiggerichteTestumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
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