Inhalt
Bei Suppen, ob aus dem Packerl oder dem Kühlregal, wird beim Geschmack nachgeholfen. Immer öfter kommt dabei Hefeextrakt zum Einsatz. Nur bei Bioprodukten wird darauf verzichtet.
Natur Compagnie Bio Tomatencremesuppe
„sehr gut“ (83%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „sehr gut“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Knorr Heisse Tasse Tomatencreme Suppe
„gut“ (76%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Lidl / Kania Tomatensuppe Toskana
„gut“ (76%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Gut vom Land Tomatencreme Suppe
„gut“ (75%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Knorr Kaiser Teller Tomaten Suppe mit Eierrosetten
„gut“ (74%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Maggi Extra Feine Tomatencreme Suppe
„gut“ (73%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Knorr Die Schnelle Feine Tomatencreme Suppe
„gut“ (72%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Weight Watchers Tomaten Cremesuppe mit Kräutern verfeinert
„gut“ (66%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlicht“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Hofer / Le Gusto Tomaten-Suppe mit Eierrosetten
„durchschnittlich“ (59%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Radolf Tomaten-Suppe Gärtnerin
„durchschnittlich“ (59%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „weniger zufriedenstellend“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Hofer / Le Gourmet Tomatencremesuppe Frische Menü
„sehr gut“ (81%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Radatz Paradeis Suppe frisch und fertig
„gut“ (74%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „durchschnittlich“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Zielpunkt / Jeden Tag Tomatencremesuppe tafelfertig
„gut“ (71%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Lacroix Tomaten-Creme-Suppe Pomo d'oro
„gut“ (67%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
„gut“ (66%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): entfällt.
Suppenglück Tomate und Basilikum
„durchschnittlich“ (40%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „nicht zufriedenstellend“;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Ja! Natürlich Gemüsecremesuppe
„sehr gut“ (83%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Efko Gemüse Suppe Gemüse Plus
„sehr gut“ (82%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „durchschnittlich“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „sehr gut“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Oma Kratky anno 1928 Gemüsesuppe fix und fertig
„durchschnittlich“ (40%)
Glutaminsäure (10%): „sehr gut“;
Kochsalz (15%): „nicht zufriedenstellend“;
Zucker (5%): „sehr gut“;
Kennzeichnung (10%): „nicht zufriedenstellend“;
Verpackung (40%): „gut“;
Mikrobiologie (20%): „sehr gut“.
Der Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
Testumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und