Konsument prüft Suppengerichte (9/2007): „Schnelle Magenwärmer“ - Thaisuppen
Aldi Süd / Primana Thaisuppe Pikant
„sehr gut“ (80%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚gut‘;
Nährwerte (25%): ‚sehr gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚niedrig‘."
Maggi Wan Tan Suppe
„gut“ (79%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚sehr gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚niedrig‘."
Perfee Delikate Thaisuppe
„gut“ (79%)
"Verkostung (35%): ‚sehr gut‘;
Chemie (25%): ‚gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚niedrig‘."
Heinz Exotic Thai Soup
„gut“ (72%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚sehr gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚mittel‘."
„gut“ (69%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚mittel‘."
Maggi Thai Suppe (Feel Good)
„gut“ (67%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚mittel‘."
Knorr Asiatische Gemüsesuppe
„gut“ (64%)
"Verkostung (35%): ‚gut‘;
Chemie (25%): ‚gut‘;
Nährwerte (25%): ‚gut‘;
Preis pro Portion (15%): ‚hoch‘."
Plus / Viva Vital Thaisuppe mit Hühnerfleisch
„durchschnittlich“ (58%)
"Verkostung (35%): ‚durchschnittlich‘;
Chemie (25%): ‚sehr gut‘;
Nährwerte (25%): ‚durchschnittlich‘;
Preis pro Portion (15%): ‚mittel‘."
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 1/2020
- Erschienen: 12/2019
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 6/2014
- Erschienen: 05/2014
So ja!
Testbericht über 26 vegane und vegetarische LebensmittelDer Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
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Men's Health
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Essen auf Rädern
Testbericht über 60 FertiggerichteTestumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
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