Stiftung Warentest prüft Suppengerichte (12/2019): „Generationenwechsel“
8 Tomatensuppen im Vergleichstest
Roggenkamp Organics Premium Bio Tomaten-Suppe mit Orange & Sternanis
- Typ: Suppe to go
- Sorte: Tomatensuppe
7 Linsensuppen ohne Fleisch im Vergleichstest
Tests
-
Konsument
-
Konsument
- Ausgabe: 4/2012
- Erschienen: 03/2012
Mit Geschmacksturbo
Testbericht über 19 FertigsuppenBei Suppen, ob aus dem Packerl oder dem Kühlregal, wird beim Geschmack nachgeholfen. Immer öfter kommt dabei Hefeextrakt zum Einsatz. Nur bei Bioprodukten wird darauf verzichtet. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 19 Fertigsuppen, darunter 10 Trockensuppen mit Tomatengeschmack, 6 Fertigtomatensuppen sowie 3 Fertiggemüsesuppen. Die Bewertungen waren 4 x „sehr gut“,
zum Test -
-
ÖKO-TEST
-
ÖKO-TEST
- Ausgabe: 6/2014
- Erschienen: 05/2014
So ja!
Testbericht über 26 vegane und vegetarische LebensmittelDer Verzicht auf Fleisch liegt im Trend. Und mittlerweile gibt es auch für Vegetarier und Veganer immer mehr Gerichte in den Supermarktregalen. ... Testumfeld: Es wurden 26 vegane und vegetarische Lebensmittel geprüft, darunter waren 25 Bio-Produkte. Die Bewertungen reichten von „sehr gut“ bis „ungenügend“. Grundlage der Beurteilung waren die Testergebnisse der
zum Test -
-

-
Men's Health
- Ausgabe: 10/2014
- Erschienen: 09/2014
Essen auf Rädern
Testbericht über 60 FertiggerichteTestumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
zum Test -