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Wenn die Zeit knapp ist und der Hunger heftig nagt, kommen Fertiggerichte gerade recht. Ab damit in die Mikrowelle, das Backrohr oder die Pfanne, und schon gibt es warmes Essen.

Was wurde getestet?

Im Test befanden sich fünf Fertiggerichte, die alle mit „sehr gut“ und „gut“ bewertet wurden. Testkriterien dabei waren Nährstoffzusammensetzung, Verkostung, Zubereitung und Kennzeichnung.

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  • 1

    Chef Menü Rindsgulasch mit Beilage

    „sehr gut“ (89%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚sehr gut‘;
    Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • 2

    Gourmet Rindsgulasch (mit Beilage)

    „sehr gut“ (85%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
    Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • 3

    Inzersdorfer Gulasch vom Rind (mit Beilage)

    „sehr gut“ (82%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
    Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • 4

    Iglo Gulasch vom Rind mit Beilage (Produktreihe: Schmankerl)

    „gut“ (77%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚weniger zufriedenstellend‘;
    Verkostung (40%): ‚sehr gut‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • 5

    Spar / Feine Küche Gulasch vom Rind (mit Beilage)

    „gut“ (73%)

    „Nährstoffzusammensetzung (35%): ‚gut‘;
    Verkostung (40%): ‚durchschnittlich‘;
    Zubereitung (15%): ‚sehr gut‘;
    Kennzeichnung (10%): ‚sehr gut‘.“

  • Tests

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