Befriedigend (2,8)
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Art: Streich­fett
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Aldi Nord Maelkebotte, ungesalzen im Test der Fachmagazine

  • „befriedigend“ (3,2)

    Platz 17 von 23

    Sensorisches Urteil (40%): „gut“ (2,5);
    Streichfähigkeit (5%): unmittelbar nach Entnahme aus dem Kühlschrank auf Knäckebrot „gut“ streichbar;
    Ernährungsphysiologische Qualität (20%): „gut“ (2,5);
    Schadstoffe (10%): „gut“ (2,5);
    Mikrobiologische Qualität (5%): „gut“ (2,0);
    Verpackung (5%): „gut“ (1,8);
    Deklaration (15%): „ausreichend“ (4,0)*.

    * Als Zutat ist „Milchsäurekultur“ deklariert, es lassen sich aber keine Milchsäurebakterien nachweisen. Produkt soll laut Deklaration zum Braten geeignet sein. Da es im Bratversuch aber spritzt, trifft die Empfehlung nicht zu.

  • „gut“ (2,4)

    Platz 6 von 17

    „Cremefarben. Am Rand leicht ausölend. Weicher als Butter. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Margarinenote, leicht milchsäuerlich. Schmilzt im Mund ähnlich wie Margarine.“

Datenblatt zu Aldi Nord Maelkebotte, ungesalzen

Art Streichfett
Bioprodukt fehlt
Fettgehalt 75%

Weiterführende Informationen zum Thema Aldi Nord Mælkebøtte können Sie direkt beim Hersteller unter aldi-nord.de finden.

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