„gut“ (2,3)
„Hellgelb. Weich. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Milchnote. Im Mund dünn, kühlend.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,4)
„Cremefarben. Weich. Riecht und schmeckt nach Butter mit sehr leichter Margarinenote. Schmeckt leicht salzig. Schmilzt im Mund wie Vollfettmargarine, kühlend.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,5)
„Cremefarben. Sehr weich. Riecht und schmeckt nach Butter mit sehr leichter Margarinenote. Schmeckt leicht salzig. Schmilzt im Mund wie Vollfettmargarine, kühlend.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (2,9)
„Milchigweiß. Fester als Butter, leicht bröckelig. Riecht und schmeckt nach Rahm mit deutlicher Kochnote. Schmeckt leicht süß. Im Mund dünn, kühlend.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (3,1)
„Cremefarben. An den Faltstellen des Wicklers leicht ausölend. Schnittfest fast wie Butter. Im Inneren Schichtbildung, brüchig. Riecht und schmeckt frisch nach Butter und Jogurt. Schmilzt im Mund wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (3,5)
„Cremefarben. Schnittfest fast wie Butter. Riecht und schmeckt frisch nach Butter und Jogurt. Schmilzt im Mund wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,0)
„Hellgelb. Weich. Riecht und schmeckt frisch nach Butter, leicht milchsäuerlich. Salzig. Sehr geschmeidig im Mund.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,0)
Die milfina-Butter Streichfein, ungesalzen ist sensorisch nicht zu beanstanden. Sie schmeckt und riecht nach frischer Butter. Dazu gesellt sich ein cremefarbenes Erscheinungsbild. Das Produkt ist eher weich und weist einen leichten Geschmack von Milchsäure auf. Im Mund äußerst angenehm. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Alle Produktdaten„gut“ (2,3)
„Cremefarben. Am Rand leicht ausölend. Weich. Riecht und schmeckt frisch, nach Butter. Riecht sehr leicht milchsäuerlich. Salzig. Im Mund geschmeidig.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,3)
„Cremefarben. Am Rand leicht ausölend. Weich. Riecht und schmeckt frisch, leicht nach Butter, sehr leicht milchsäuerlich.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,3)
„Hellgelb. Schnittfest fast wie Butter, leicht schaumig. Riecht und schmeckt frisch nach Butter und leicht nach Jogurt. Im Mund cremig.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,4)
„Hellgelb. Am Rand leicht ausölend. Weicher als Butter. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Margarinenote. Salzig. Schmilzt im Mund ähnlich wie Margarine.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,4)
„Cremefarben. Am Rand leicht ausölend. Weicher als Butter. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Margarinenote, leicht milchsäuerlich. Schmilzt im Mund ähnlich wie Margarine.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,4)
„Cremefarben. Am Rand leicht ausölend. Weich. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Margarinenote, leicht milchsäuerlich. Schmilzt im Mund fast wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,4)
„Hellgelb. Am Rand leicht ausölend. Weicher als Butter. Riecht und schmeckt nach Butter, leicht milchsäuerlich. Sehr leicht salzig. Kühlend im Mund.“
Alle Produktdaten„gut“ (2,5)
„Hellgelb. Am Rand leicht ausölend. Weich. Riecht und schmeckt nach Butter mit leichter Margarinenote. Salzig. Schmilzt im Mund fast wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (2,6)
„Hellgoldgelb, matt. An den Faltstellen des Wicklers leicht ausölend. Schnittfest wie Butter. Riecht und schmeckt nach Butter und nach Margarine. Sehr leicht salzig. Schmilzt im Mund fast wie Butter.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (2,9)
„Hellgelb, matt. Am Rand leicht ausölend. Weicher als Butter. Riecht leicht nach Butteraroma und leicht nach Margarine. Schmeckt nach Pflanzenfett und nur sehr leicht nach Butter. Leicht salzig. Fade. Klebt im Mund und schmilzt langsam.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (3,5)
„Cremefarben, matt. Leicht wasserlässig. Weich. Riecht und schmeckt nach Margarine/Pflanzenfett. Im Geruch leicht nach Butteraroma. Sehr leicht salzig. Schmeckt bitter und fade. Schmilzt langsam im Mund, etwas zusammenballend.“
Alle Produktdaten„ausreichend“ (4,0)
„Milchigweiß. Weicher als Butter. Riecht und schmeckt nach Pflanzenfett und nur leicht nach Butter. Im Nachgeschmack deutlich sauer. Schmilzt im Mund fast wie Butter.“
Alle Produktdaten„mangelhaft“ (5,0)
„Cremefarben. Schnittfest fast wie Butter. Riecht und schmeckt nach Butteraroma und nach Margarine. Leichte Röstnote. Schmeckt leicht salzig. Schmilzt im Mund wie Vollfettmargarine.“
Alle Produktdaten„mangelhaft“ (5,0)
„Hellgoldgelb. Am Rand ausölend. Schnittfest fast wie Butter. Riecht und schmeckt frisch, nach Butter, milchsäuerlich. Schmilzt im Mund wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„mangelhaft“ (5,0)
„Hellgoldgelb. Am Rand ausölend. Schnittfest fast wie Butter. Riecht und schmeckt frisch, nach Butter. Riecht milchsäuerlich. Schmeckt salzig. Schmilzt im Mund wie Butter, kühlend.“
Alle Produktdaten„befriedigend“ (2,8)
„Hellgelb. Sehr weich. Etwas gallertartig. Riecht und schmeckt nach Margarine und Jogurt. Schmeckt säuerlich und leicht bitter. Leicht salzig. Im Mund etwas puddingartig und leicht kratzend.“
Alle ProduktdatenAlle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher MwSt. Die Versandkosten hängen von der gewählten Versandart ab, es handelt sich um Mindestkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass der Preis seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein kann. Maßgeblich ist der tatsächliche Preis, den der Shop zum Zeitpunkt des Kaufs auf seiner Webseite anbietet.
Mehr Infos dazu in unseren FAQs