askGeorge.com

Wir arbeiten unabhängig und neutral. Wenn Sie auf ein verlinktes Shop-Angebot klicken, unterstützen Sie uns dabei. Wir erhalten dann ggf. eine Vergütung. Mehr erfahren

  • 1
    BG 1805/E

    Rommelsbacher BG 1805/E

    • Gar­raum-​Volu­men: 42 l
    • Leis­tung: 1800 W
    • Max. Tem­pe­ra­tur: 230 °C

    „gut“ (1,6) – Testsieger

    Stärken: hervorragende Ergebnisse; einfache Bedienung; Timer; üppiger Lieferumfang; viele Betriebsmodi, Auftaufunktion; Blech- und Spießgriffe; herausnehmbare Teile sind spülmaschinentauglich; nutzerfreundliche Anleitung mit Rezepten.
    Schwächen: Fettrückstände nicht vollständig entfernbar; Außenseiten erhitzen sich. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 2
    FA-5046-1

    TZS First Austria FA-5046-1

    • Gar­raum-​Volu­men: 45 l

    „gut“ (2,1) – Preis-Leistungssieger

    Stärken: ansprechende Ergebnisse; einfache Bedienung; viele Einstellungsmöglichkeiten, viele Funktionen; Timer; unkomplizierte Reinigung, Einzelteile sind spülmaschinentauglich.
    Schwächen: Griff und Außenseiten werden heiß; keine Blechgriffe. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • 3
    TO 2058

    Severin TO 2058

    „gut“ (2,4)

    Stärken: üppiger Lieferumfang, Pizzastein, Backblechgriffe; Timer; einfache Reinigung, Einzelteile spülmaschinentauglich.
    Schwächen: Verarbeitung könnte besser sein; nur notwendige Betriebsmodi vorhanden; ungenaue Drehregler-Anzeige; Außenseiten erhitzen sich. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.

  • Tests

    Mehr zum Thema Mini­backö­fen