Konsument prüft Vegan-vegetarische Gerichte (9/2013): „Wenig Anreiz zum Fleischverzicht“
Spar / Veggie Vegetarische Bratwurst mit Majoran
- Typ: Bratwurst
„gut“ (64%)
Wheaty Weenies bio
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„gut“ (63%)
Rewe / Vega Vita BratVurst
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (55%)
Eyckeler & Malt Vegetaria vegetarische Kräuter-Bratwürstchen
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (51%)
Viana Naturkost VeggieFresh Bratwurst
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (50%)
Sojarei Seitan-Griller
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (49%)
Taifun Tofu-Rostbräterle
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (49%)
Hiel Bratröllchen mit Kräuter
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (46%)
Alnatura Bratwürstchen vegetarisch
- Bioprodukt: Ja
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (45%)
Grano Vita Vegetarische Bratwurst
- Typ: Bratwurst
„durchschnittlich“ (40%)
Tests
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 5/2021
- Erschienen: 04/2021
Eingeburgert
Testbericht über 18 Veggie-Burger-Patties„Der flache Klops in der Mitte muss nicht mehr aus Rind sein. Wir können 9 von 18 fleischlosen Alternativen empfehlen. Patties von Iglo fallen durch.“Sieht aus, riecht und schmeckt wie Fleisch - ist aber Fleischersatz. Vor allem bei Veganern und Vegetariern sind solche Lebensmittel beliebt. Mittlerweile sind sie aber auch bei Fleischessern in den Fokus
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Stiftung Warentest
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Stiftung Warentest
- Ausgabe: 8/2022
- Erschienen: 07/2022
Team Veggie hält mit
Testbericht über 21 klassische und vegetarische Bratwürste„Im Test treten 7 Veggie-Bratwürste gegen 14 Würste mit Fleisch an. Es gibt Gute in beiden Teams - und Unterschiede in puncto Geschmack und Fett.“ Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest wurden 21 Bratwürste auf den Prüfstand gestellt. Darunter 14 oft verkaufte Bratürste aus Schweinefleisch und 7 vegetarische oder vegane
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ÖKO-TEST
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ÖKO-TEST
- Ausgabe: 8/2022
- Erschienen: 07/2022
- Seiten: 6
O Soja mio
Testbericht über 22 Bio-Naturtofus„Wir stimmen ein Loblied auf Naturtofu an. Der pflanzliche Eiweißlieferant überzeugt als gesundes, umweltschonendes und pestizid- wie auch gentechnikfreies Lebensmittel. Wir können fast alle Produkte im Test empfehlen.“ Testumfeld: Es wurden 22 Bio-Naturtofus getestet. Die Bewertungen waren 14 x „sehr gut“, 7 x „gut“
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