Original Barbecue Sauce Produktbild
  • Gut 1,9
  • 1 Test
  • 119 Meinungen
Gut (2,2)
1 Test
Sehr gut (1,5)
119 Meinungen
Typ: Bar­be­cue-​Sauce
Mehr Daten zum Produkt

Mississippi Original Barbecue Sauce im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (2,2)

    Platz 4 von 10

    Sensorische Beurteilung (50%): „sehr gut“ (1,5);
    Schadstoffe (20%): „befriedigend“ (3,5);
    Verpackung (15%): „gut“ (2,0);
    Deklaration (15%): „befriedigend“ (3,0).

zu Mississippi Original Barbecue Soße

  • Mississippi BBQ-Sau.Sweet&Spic 0.51kg,440ml

    Mississippi Barbecue Sauce zum Grillen und als Dip - Original Flavour

  • Mississippi BBQ-Sauce Original 0.51kg

    Mississippi Barbecue Sauce Sorte: 'Original' Menge: 1 Flasche a 440 ml (Grill - Sauce)

  • Mississippi Barbecue Sauce Würzsauce - 1 x 440 ml

    Mississippi Barbecue Sauce Würzsauce - 1 x 440 ml

  • Mississippi Barbecue Sauce 'Original' 3 x 440ml (Grill-Sauce)

    Mississippi Barbecue Sauce Sorte: 'Original' Menge: 3 Flaschen a 440 ml (Grill - Sauce) deal für Spezialitäten ,...

  • Mississippi Barbecue Sauce 'Original' 3 x 1560ml (Grill-Sauce)

    Mississippi Barbecue Sauce Sorte: 'Original' Menge: 3 Flaschen a 1560 ml (Grill - Sauce) ideal für ,...

  • Mississippi Barbecue Sauce 'Original' 6 x 1560ml (Grill-Sauce)

    Mississippi Barbecue Sauce Sorte: 'Original' Menge: 6 Flaschen a 1560 ml (Grill - Sauce) zu Spezialitäten oder ,...

Kundenmeinungen (119) zu Mississippi Original Barbecue Sauce

4,5 Sterne

119 Meinungen in 1 Quelle

5 Sterne
100 (84%)
4 Sterne
6 (5%)
3 Sterne
4 (3%)
2 Sterne
7 (6%)
1 Stern
2 (2%)

4,5 Sterne

119 Meinungen bei Amazon.de lesen

Bisher keine Bewertungen

Helfen Sie anderen bei der Kaufentscheidung. Erste Meinung verfassen

Eigene Meinung verfassen

Datenblatt zu Mississippi Original Barbecue Sauce

Typ Barbecue-Sauce

Weitere Tests & Produktwissen

Italienisch für Eilige

Stiftung Warentest 9/2012 - Ökoland, Steinhaus und Real für beide Soßen nur Schweinefleisch. Wenig appetitlich war das Fleisch in der gekühlten Bolognese von Real: Es war zäh und knorpelig. Große Unterschiede im Geschmack. In die- sem Prüfpunkt reichen die Noten von sehr gut bis mangelhaft. Sieger im Geschmack sind Ba- Vegetarische Bolognese-Soßen (Tabelle auf Seite 26) Zwei gute Alternativen. Vegetariern mit einem Faible für Bolognese empfehlen wir die Veggie-Varianten von Zwergenwiese (Foto links) und Bruno Fischer. …weiterlesen

Der fünfte Geschmack

Stiftung Warentest 1/2006 - Das Labor weist nach, was wirklich in der würzigen Soße steckt. Da kommt es vor allem auf die 0 IN FÄSSERN NATÜRLICH GEBRAUT ODER CHEMISCH HYDROLYSIERT Stunden, Monate – oder ein paar Jahre Die verschiedenen Herstellungsverfahren von Sojasoße. Traditionelle Art: Sie ist aufwendig. Am Anfang steht ein Brei aus gedünsteten Sojabohnen, meist mit geröstetem Weizenschrot. Das mildert den Geschmack und macht die Soße dünnflüssiger. …weiterlesen