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Drei Röstereien, drei sündhaft gute Espressi, drei fabelhafte Caffè Crema. Macht zusammen sechs Möglichkeiten, um ein Alltagsritual in puren Genuss zu verwandeln. Wer kann da schon widerstehen ...
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Geschmacklich kann der Espresso von Coffee Circle gänzlich überzeugen. Er verfügt über ein kräftig würziges und volles Aroma, das auch fruchtig daher kommt. Die Arabica-Bohnen stammen aus Südäthiopien. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
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„Der Sidamo ist ein sortenreiner Bio-Waldkaffee. ... Die Kaffeekirschen reifen in dieser Höhe langsamer, die Aromen können sich folglich besser entwickeln. Und das schmeckt man. Das Sidamo-Aroma ist fruchtig mit einem präsenten Säureanteil. Am besten genießt man ihn, ohne etwas dazu zu essen, denn sein sehr fruchtiges Aroma macht diesen Kaffee zu etwas Besonderem. Probieren Sie selbst.“
KaffeeReich Espresso Diva
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„Diva. Was war das nochmal für eine Frauensorte? Ach ja, richtig: zickig, unausgeglichen, verwöhnt. Nein, eine echte Diva ist der gleichnamige Espresso von KaffeeReich nicht. Zum Glück! Diese Diva schmeckt kräftig, erdig und gefällt mit feiner Säure und fruchtigem Aroma. Ein leckerer Espresso mit einem ausgeprägten Körper. Was will man mehr?“
KaffeeReich Gourmet Kaffee Crema
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„Seinen guten Geschmack verdankt der Gourmet-Kaffee Crema einer Mischung aus Arabica-Bohnen aus den Anbaugebieten Zentral- und Südamerika und Äthiopien. Das Ergebnis schmeckt vollmundig, ausgewogen und hat eine feine Säure. Der Preis ist mit 5,80 Euro für 250 Gramm fair.“
Kaffeerösterei A. Joerges Gorilla Espresso Superbar Crema
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Der auffällig verpackte Gorilla Espresso der deutschen Kaffeerösterei Joerges überzeugt mit einer milden und aufrichtigen Note, die einen an dunkle Schokolade denken lässt. Mit seinem doch eher kräftigen Geschmack ist der Espresso ein sehr guter Dessert-Begleiter oder kann selbst als Nachtisch fungieren. - Zusammengefasst durch unsere Redaktion.
Kaffeerösterei A. Joerges Gorilla Kaffeehaus-Mischung
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„Grüner Gorilla: Die Kaffeehaus-Mischung wurde speziell auf den deutschen Geschmack abgestimmt. Das Ergebnis schmeckt weich und schlank mit einem schwachen Säureanteil. Der ideale Wachmacher, morgens um halb zehn in Deutschland ...“
Der frisch gemahlene Kaffee aus der Bohne ist im Trend. Er ist nicht nur in den verschiedensten Sorten erhältlich, sondern eignet sich auch für die unterschiedlichesten Zubereitungsarten. Vor allem kommt er bei Kaffeevollautomaten oder Siebträgern zum Einsatz. Aber auch Besitzer von Filter-Kaffeemaschinen, French Press und Espressokannen greifen gern zur
„In etlichen Kaffees hat das Labor erhöhte Werte der Schadstoffe Acrylamid und Furan gefunden. Und ausgerechnet namhafte Markenanbieter übernehmen nicht genug Verantwortung für Menschenrechte und Umweltschutz vor Ort.“ Testumfeld: Öko-Test hat 20 Sorten gemahlenen Kaffee getestet, davon 6 Bio-Kaffees und 14 herkömmliche Kaffees.
Kaffeekapseln: Nestlé macht mit seinem Nespresso den besten Kaffee im Test. Doch die Konkurrenz zieht nach. Auch andere Anbieter verkaufen aromatischen Kaffee in Kapseln, darunter Lavazza und Senseo. Testumfeld: Die Stiftung Warentest nahm 14 Kaffeekapseln zur Zubereitung von Kaffee, Caffè Crema oder Lungo in Augenschein. Darunter waren 7 Produkte für Maschinen mit