Der Gorilla Superbar Crema von Kaffeerösterei A. Joerges ist eine Espresso-Mischung aus 60% Arabica- und 40% Robustabohnen, die für einen vollmundigen Geschmack sorgen. Die mittelstarke Röstung entwickelt ein intensives Aroma mit schokoladigen, nussigen und leicht honigartigen Noten. Die Crema ist stabil und von rehbrauner Farbe, was auf eine hohe Qualität hindeutet. Dieser Espresso eignet sich sowohl für die Zubereitung im Siebträger als auch im Vollautomaten und ist vielseitig einsetzbar, beispielsweise als Basis für Cappuccino, Latte Macchiato oder Milchkaffee.
- 60% Arabica- und 40% Robusta-Mischung
- Vollmundiger Geschmack mit schokoladigen, nussigen und honigartigen Noten
- Stabile, rehbraune Crema
- Vielseitig einsetzbar für verschiedene Kaffeezubereitungen
Note: „Gut“ (1,80)
Von uns ausgewertete Quellen:

































