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Backen soll er! Uns zwar auf die französische Art, denn auf der Speisekarte steht heute: Back-Camembert. Wir sagen Ihnen, welcher Kandidat durchaus Haute-Cuisine-Qualitäten besaß und welcher eher ein Schuss in den Ofen war.
3 von 3 Sternen
„Hier der O-Ton unserer Pariser Praktikantin Virginie: ‚Ah, mon Dieu! Diese Käsé schmeckt exactement wie directement von die France gékommönn. Sooo crééemiiisch, sooo fluffiiisch. Wirklisch formidable, fantastique! Und von diese krosse Krusté krieg isch vraiment nisch génug. Alleeeez, Käséééé!‘“
Alpenhain Gourmet Back-Camembert
3 von 3 Sternen
„Wie, Mathias Hain gründete 1905 die Käse-Firma Alpenhain? Und steht jetzt im Tor des FC St. Pauli? Okay, das sind wohl zwei Mathias Hains. Aber beide garantieren seit Jahren hohe Qualität. Alpenhains Back-Camembert ist würzig, knackig, lecker - also auch für den Kicker vom Kiez eine Sünde wert.“
Rewe / Prestige Back-Camembert
3 von 3 Sternen
„Sehr geehrte Damen und Herren, Vorhang auf für ein echtes Prestige-Objekt! Die goldbraunen Schmuckstücke verleihen jeder Tiefkühltruhe und jedem Teller Glanz. Wie sie daliegen, so wohlgeformt, so knackig! Dazu noch kräftig im Geschmack und so richtig cremig. Wir erheben uns zum Applaus.“
Penny / Lindenhof Back-Camembert
2 von 3 Sternen – Der cremigste Camembert
„Die Soaps ‚Lindenstraße‘ und ‚Marienhof‘ wurden zusammengelegt. Jetzt neu: Lindenhof! Die Premierenfeier sponserte Penny, es gab sehr cremigen Back-Camembert. Leider schmeckte er etwas langweilig - was dann irgendwie zum Anlass passte.“
Rewe Back-Camembert
2 von 3 Sternen
„+++Eilmeldung+++René Weller mit neuem Job+++Stop+++Der Ex-Boxer nennt sich jetzt ReWe+++Stop+++Macht Back-Camemberts+++Stop+++Haben echt Bums und 'ne kräftige Käse-Note+++Stop+++Aber optisch ein Flop, total schrumpelig+++Stop+++Von wegen ‚schöner ReWe‘+++Stop+++Ende+++“
Bofrost Camembert paniert
1 von 3 Sternen
„‚Also, das ist wirklich enttäuschend, das hätte ich mir nie so gedacht.‘ Ob die Toten Hosen beim Texten ihres Songs ‚Bofrost-Mann‘ diesen Camembert gegessen haben, wissen wir nicht. Aber die ersten beiden Zeilen passen perfekt: Der gummiartige Bofrost-Käse schmeckte fad. Enttäuschend halt.“
Milchwerke Oberfranken Coburger Back-Camembert
1 von 3 Sternen
„Hey, Ihr Coburger, ab auf die Straße mit Euch! Wehrt Euch endlich! Lasst es nicht länger zu, dass Eure schöne Stadt mit diesem Camembert in Verbindung gebracht wird. Mit diesem miefigen, außen bröseligen und innen zähen Ding. Alle gut 42000 Einwohner, auf zur Anti-Käse-Demo - los jetzt!“
Mozzarella: Ob als großer oder kleiner Ball: Die Deutschen lieben die italienische Spezialität. Vor allem, wenn sie aus Kuhmilch und nicht aus Büffelmilch hergestellt ist. Auch der Testsieger ist ein Kuhmilchmozzarella – vom Discounter. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 4 Büffelmozzarellas sowie 16 Kuhmilchmozzarellas, darunter zwei Minikugel-Käse, zwei Light-
Frischkäse schmeckt als Brotaufstrich, aber auch in Kuchen. Hüttenkäse enthält weniger Fett und wird gerne gelöffelt. Wie unser Test zeigt, gibt es viele tadellose Produkte; aber auch solche, die unnötigerweise Zusatzstoffe enthalten. Testumfeld: Im Vergleich befanden sich 17 Hüttenkäse- und 23 Frischkäse-Sorten, die zum Teil nur in Österreich zu erwerben sind.
Parmesan und Grana Padano: Die italienische Küche kommt nicht ohne würzigen Hartkäse aus. Es muss nicht immer Parmigiano Reggiano sein: Auch Grana Padano überzeugt im Test. Testumfeld: Im Vergleich der Stiftung Warentest befanden sich 20 italienische Hartkäsesorten, davon 11 x Grana Padano und 9 x Parmigiano Reggiano. 3 Sorten waren als Bio-Produkt deklariert.