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Sorte: Camem­bert
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Rewe / Prestige Back-Camembert im Test der Fachmagazine

  • 3 von 3 Sternen

    Platz 1 von 7

    „Sehr geehrte Damen und Herren, Vorhang auf für ein echtes Prestige-Objekt! Die goldbraunen Schmuckstücke verleihen jeder Tiefkühltruhe und jedem Teller Glanz. Wie sie daliegen, so wohlgeformt, so knackig! Dazu noch kräftig im Geschmack und so richtig cremig. Wir erheben uns zum Applaus.“

Datenblatt zu Rewe / Prestige Back-Camembert

Sorte Camembert

Weiterführende Informationen zum Thema Rewe / Prestige 4 Backcamembert können Sie direkt beim Hersteller unter rewe.de finden.

Weitere Tests & Produktwissen

Eine runde Sache

Stiftung Warentest - Vor rund elf Jahren haben wir Mozzarella schon einmal getestet. Damals war der Gehalt auffälliger Keime noch in jedem zweiten Produkt erhöht. Mozzarella lässt sich im Prinzip aus jeder Milch herstellen. Wird Büffelmilch verwendet, ist das auf der Verpackung kenntlich gemacht. Wohl auch, weil dem Büffelkäse das Image des Champagners unter den Mozzarellas anhaftet. Entsprechend teurer wird er verkauft. …weiterlesen

Versalzene Angaben

Konsument - In 9 von 14 Packungen war weniger drin, als außen draufstand. Allerdings waren die meisten der festgestellten Abweichungen ziemlich gering. Damit Feta - wir verwenden diesen Begriff der Einfachheit halber für alle unsere getesteten Käse - möglichst lange hält, muss er in den Kühlschrank. Doch bei den Angaben zur richtigen Lagertemperatur geht es drunter und drüber. Manchmal findet sich überhaupt nur der lapidare Hinweis "gekühlt lagern" auf der Verpackung. …weiterlesen

Hart, aber herzhaft

Stiftung Warentest - Das war der Ausweg für viele Käsereien, als zwei Erdbeben im Mai 2012 Norditalien erschütterten. Tausende Käselaibe stürzten aus den meterhohen Regalen. Eine Katastrophe: Rund 400 000 beschädigte Laibe durften die Käsereien nur zu Schmelzoder Reibekäse verarbeiten. Parmesan auf die Tüte zu schreiben, ist nur dann zulässig, wenn sie ihn aus ganzen, kontrollierten Laiben herstellen. Für geriebenen Grana Padano sind dagegen auch Reststücke erlaubt. …weiterlesen

Genuss ohne Bauchweh

Stiftung Warentest - Bei den meisten verpackten Lebensmitteln muss Laktose im Zutatenverzeichnis genannt werden – auch wenn er nur als Trägersubstanz in Gewürzen oder Aromen steckt. Wenn Sie sich beim Bäcker oder auf dem Wochenmarkt unsicher sind: Fragen Sie nach! Essen gehen. Im Lokal sollten Sie beim Kellner nachfragen, wo Milchzucker drin ist. Wer laktasehaltige Präparate einnehmen will, sollte auf jeden Fall seinen Arzt ansprechen. …weiterlesen

Frisch muss er sein

Stiftung Warentest - Man braucht vier Liter Milch, um ein Kilogramm Mozzarella herzustellen. Büffelmozzarella ist deshalb teurer, ein Nischenprodukt. Doch es gibt Feinschmecker, die die Spezialität schätzen. Wie schmeckt Büffelmozzarella? Büffelmozzarella ist cremiger, vollmundiger als der aus Kuhmilch. Und je nach Jahreszeit schmeckt Büffelmilch verschieden: Im Sommer würziger, wenn die Tiere Kräuter auf der Weide finden, im Winter milder. Das wirkt sich auf den Käse aus. Wie macht man guten Mozzarella? …weiterlesen

25 Produkte auf dem Prüfstand - Almette siegt mit Abstand

Wer den leckersten Frischkäse essen möchte, sollte zum Almette Alpenfrischkäse greifen. Dies ist das Ergebnis eines umfassenden Vergleichs des Magazins „test“, in welchem 25 Frischkäse der Doppelrahm-, Viertelfett- und Magerstufe auf ihre Qualität untersucht wurden. Der Almette sei der einzige Käse im Test gewesen, der sensorisch mit „sehr gut“ abschließen konnte. Bester Käse der Viertelfettstufe war Philadelphia, jener der Magerstufe Fricheso von Plus. Und auch der einzige laktosefreie Käse im Test, Minus L, konnte mit einer „guten“ Note überzeugen.

Was soll denn der Käse?

Men's Health - Backen soll er! Uns zwar auf die französische Art, denn auf der Speisekarte steht heute: Back-Camembert. Wir sagen Ihnen, welcher Kandidat durchaus Haute-Cuisine-Qualitäten besaß und welcher eher ein Schuss in den Ofen war.Testumfeld:Im Test befanden sich sieben Sorten Back-Camembert. …weiterlesen