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Eurospar / Tann Toastschinken (offene Ware)
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Radatz Toastschinken (offene Ware)
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Testumfeld: Getestet wurden 17 Toastschinken, die in österreichischen Supermärkten eingekauft wurden, darunter neun verpackte und acht offen angebotene Produkte. Sie erhielten Endnoten von „sehr gut“ bis „nicht zufriedenstellend“. Als Bewertungsgrundlage dienten jeweils die Kriterien Temperatur, Herstellerinformation zur Herkunft, Mikrobiologie sowie
Nicht Spitze, sondern Mittelmaß - so die Quintessenz unseres großen Kochschinkenvergleichs. Die Fleischqualität der meisten rosa Scheiben ist zwar durchaus hoch, doch in fast allen tummeln sich sehr viele Keime. Testumfeld: Im Test waren 25 Kochschinken, darunter 3 Bio-Produkte. Das Urteil reicht von „gut“ bis „mangelhaft“. Unter anderem wurden Sensorische
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Zu viel Salz ist ungesund. Die schlimmsten Salzbomben sind verarbeitete Produkte. test hat analysiert, wie viel Salz in verarbeiteten Lebensmitteln steckt. Die Zeitschrift test (Stiftung Warentest) befasst sich in Ausgabe 4/2012 umfassend mit dem Thema „Salz in Lebensmitteln“. Dazu wurden 74 verarbeitete Lebensmittel aus 19 Lebensmitteltests, darunter Aufbackbrötchen,