Abgelaufen ? Vergiftet ? Voll mit Medizin?
-
Nachteile:
schlechter Geschmack
Sehr geehrte Damen und Herren,
vor ein paar Tagen kaufte ich 2 Päckchen Hackfleisch im Kaufland in Lörrach. Zuhause angekommen wollte ich das Hackfleisch anbraten ... schon bei dem Öffnen der Verpackung kam mir ein seltsamer Geruch entgegen... beim Anbraten Wurde der Geruch noch widerlicher ... das Fleisch hat so extrem Ekelhaft gerochen, ich wusste nicht, ob das Vielleicht die Medikamente sind, die das Rind bekommen hat oder ob das Fleisch alt war ... ich hab mir vielleicht auch überlegt, ob es gar kein Rindfleisch ist ... sondern vielleicht tote Ratten oder irgend ein anderes Lebewesen. Simentahler Rind ist sowieso ein schnellwachsendes Zuchtrind, also minderwertige Qualität... aber das des so widerlich schmeckt kann ich mir nicht vorstellen. Finger weg von diesem Produkt! Geht euer Fleisch lieber beim Bauern Holen ! Ist zwar Teurer aber ihr könnt es auch essen 🍽
Antworten