kein Produktbild vorhanden

Erfah­run­gen mit Kauf­land / Pur­land Gemisch­tes Hack­fleisch (abge­packte Ware)

• 10 Meinungen

• Befriedigend

3,2

Kundenmeinungen (10) zu Kaufland / Purland Gemischtes Hackfleisch (abgepackte Ware)

• von Heike Kabel

Einmal nicht aufgepasst Peng abgelaufenes Hackfleich gekauft

Als ich es am nächsten Tag verarbeiten wollte, kam mir schon direkt beim Öffnen der typische Geruch von verdorbenem Fleisch entgegen. Als ich auf das HD schaute, stellte ich fest, dass das gemischte Hackfleisch von Purland bereits zum Zeitpunkt meines Kaufs abgelaufen war. Der Laden wurde hier erst vor kurzem eröffnet, insgesamt sehr enttäuschend.
    • von Toni Müller

Abgelaufen ? Vergiftet ? Voll mit Medizin?

• Nachteile: schlechter Geschmack
      Sehr geehrte Damen und Herren,

vor ein paar Tagen kaufte ich 2 Päckchen Hackfleisch im Kaufland in Lörrach. Zuhause angekommen wollte ich das Hackfleisch anbraten ... schon bei dem Öffnen der Verpackung kam mir ein seltsamer Geruch entgegen... beim Anbraten Wurde der Geruch noch widerlicher ... das Fleisch hat so extrem Ekelhaft gerochen, ich wusste nicht, ob das Vielleicht die Medikamente sind, die das Rind bekommen hat oder ob das Fleisch alt war ... ich hab mir vielleicht auch überlegt, ob es gar kein Rindfleisch ist ... sondern vielleicht tote Ratten oder irgend ein anderes Lebewesen. Simentahler Rind ist sowieso ein schnellwachsendes Zuchtrind, also minderwertige Qualität... aber das des so widerlich schmeckt kann ich mir nicht vorstellen. Finger weg von diesem Produkt! Geht euer Fleisch lieber beim Bauern Holen ! Ist zwar Teurer aber ihr könnt es auch essen 🍽
    • von Nutzer47

Fleisch schmeckte alt

• Nachteile: schlechter Geschmack
      Ich habe am 29.11. abgepacktes gemischtes Hackfleisch gekauft. Haltbar bis zum 03.12.2020. Ich habe es am 30.11. zu Frikadellen verarbeitet. Schon beim Braten kam eigenartiger Geruch hoch.... Beim ersten Bissen dachte ich schon ich muss mich übergeben.
      Es ist mir schon mal passiert dass ich beim Fleischer gekauftes Gehacktes eingefroren habe und erst nach halben Jahr aufgetaut habe. Es roch genauso wie jetzt dieses von Purland. Ekelhaft.
      Also war es auch nur aufgetautes Fleisch was als frisch verkauft wurde. Nie wieder! Einfach ekelhaft. Keinen Stern wert!

von Toni Müller
      Achso die Sternen Wertung hab ich nicht vergessen ! Die haben. Nicht mal einen Stern verdient !
    • von henzi

Hackfleisch

• Vorteile: günstig
      Heute fand ich wieder im abgepackten Hackfleisch ( 2x 300g )wieder mehrere Knochenstücke oder ähnliches drin.
    • von Bambi666

gemischtes hackfleisch

qualität hat sehr nachgelassen! hatte schon zum zweiten mal mehrere kleine knochenstücke drin - pfui!

von kasie
      Geb ein wenig mehr für vernünftiges Hackfleisch aus und du hast keine
      Knochenstücke darin. Mein Tipp

Fragen betrift hackfleisch

warum sind im hackfleisch immer Knochen -und knorpel

darin geht es nicht auch ohne diesen sachen den es müll in dem fleisch das zeugt von unsauberer Verarbeitung nicht auszudenken wen kleine kinder so etwas in den hals bekommen.

hackfleisch

Wir waren mit dem Hackfleisch vom 28.10 2007. garnicht zu frieden
      da so viele Sehnen und auch einzelne Knorpel darin gewesen sind.
      ich da erfreud gewesen.

ps. es war rausgeschmießenes Geld .

renate.

Hackfleisch gemischt 30% weniger Fett (Etiketten-Nr. 4306528179393)

Das Hackfleisch mit 30% weniger Fett soll den DLG-Preis 2007 erhalten haben. Fraglich wie die Bewerter die 100ml Wasser beim Braten übersehen konnten. Das Hackfleisch sollte nicht als Kochfleisch verwendet werden.
    • von nudelchen

preiswert

bisher hatte ich immer glück
      auch die anderen produkte waren frisch
    • von dynnifashover

Haare in Minutensteks

Absolut ekelhaft - Haare gehören nicht in die Verpackung !!!
      Ansonsten eigentlich IMMER bestens
    • von M0403T

Mischhack

Pro gekaufte Packung leider bis zu 20 Gramm weniger Inhalt, als angegeben (980 g statt 1000 g).

Naja

eigenlich gehören Knorpelstücke da nicht rein

Hackfleich bei Purland

super frisch und immer preiswert.

Naja wie so vieles bei Purland, das pure fleisch die frische wurst
    • Re: Hackfleich bei Purland Antwort

von Benutzer
      -entweder sind Dir alle Sinne abhanden gekommen,oder Du bist gekauft von"Purland",was ich mehr vermute,jeden weiteren Kommentar erspare ich mir,danke,lles weitere ist bei Dir Zwecklos!-
      möge Dir Gott vergeben!-ich nicht!

von Toni Müller
      wenn Du das als frisch empfindest hast du noch nie frisches Rindfleisch gegessen. Geh mal zum Bauer und hol Dir dort mal frisches Rindfleisch und vergleich das mal mit dem Müll von Kaufland . Das was die verkaufen hat nichts mit gesundem Fleisch zu tun !