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Gut (1,9)
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Frosta Nasi Goreng im Test der Fachmagazine

  • „gut“ (1,9)

    „Testsieger“

    Platz 1 von 12

    „Bestes Nasi Goreng. Als einziges Gericht sensorisch sehr gut: aromatisches Gemüse, zart gebratenes Hähnchenfleisch, lockerer Basmati-Reis. Vielfältig gewürzt mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Fenchel und Kardamom. Schmeckt salzig, scharf nach Chili, süßlich mit Kokosnote. Gelingt auch in der Mikrowelle. Zutatenverzeichnis vorbildlich. Kein Leichtgewicht. Die 400-Gramm-Portion enthält mit 37 Gramm zu viel Fett.“

  • ohne Endnote

    60 Produkte im Test

    „... Dank dem Frosta-Reinheitsgebot stecken in diesem Gericht nur frische Zutaten und werden keine Zusatzstoffe benutzt. Und ganz im Gegensatz zu anderen Herstellern gibt Frosta sogar genau an, wo die Zutaten herkommen.“

  • ohne Endnote

    Platz 3 von 7

    „Hier aß jeder seinen Teller leer, das fiel den Testern gar nicht schwer. Lecker und scharf, so muss es sein, bei Frosta stecken wir unsere Nasi gerne wieder rein.“


    Info: Dieses Produkt wurde von Men's Health in Ausgabe 10/2014 erneut getestet mit gleicher Bewertung.
  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „Knackig, bissfest, zartes Fleisch, aber zu viel Curry. Dafür der niedrigste Kaloriengehalt aller Produkte.“

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Stiftung Warentest - Insgesamt ist es etwas trocken. Preisgünstigstes Produkt. Die 400-Gramm-Portion kostet nur 85 Cent und enthält zubereitet vergleichsweise wenig Fett und Salz. Edeka/Gut & Günstig Nasi Goreng, Schwachpunkt Gemüse. Abzüge gab es für bittere, dumpfe, leicht faserige, leicht holzige Bambussprossen und leicht bittere Paprika. Insgesamt sind Gemüse und Reis etwas weich. Außerdem negativ: erhöhte Zahl an Enterobakterien. Das Hähnchenfleisch ist gebraten. …weiterlesen