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Frosta Nasi Goreng im Test der Fachmagazine

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    „Testsieger“

    Platz 1 von 12

    „Bestes Nasi Goreng. Als einziges Gericht sensorisch sehr gut: aromatisches Gemüse, zart gebratenes Hähnchenfleisch, lockerer Basmati-Reis. Vielfältig gewürzt mit Kreuzkümmel, Kurkuma, Koriander, Fenchel und Kardamom. Schmeckt salzig, scharf nach Chili, süßlich mit Kokosnote. Gelingt auch in der Mikrowelle. Zutatenverzeichnis vorbildlich. Kein Leichtgewicht. Die 400-Gramm-Portion enthält mit 37 Gramm zu viel Fett.“

  • ohne Endnote

    60 Produkte im Test

    „... Dank dem Frosta-Reinheitsgebot stecken in diesem Gericht nur frische Zutaten und werden keine Zusatzstoffe benutzt. Und ganz im Gegensatz zu anderen Herstellern gibt Frosta sogar genau an, wo die Zutaten herkommen.“

  • ohne Endnote

    Platz 3 von 7

    „Hier aß jeder seinen Teller leer, das fiel den Testern gar nicht schwer. Lecker und scharf, so muss es sein, bei Frosta stecken wir unsere Nasi gerne wieder rein.“


    Info: Dieses Produkt wurde von Men's Health in Ausgabe 10/2014 erneut getestet mit gleicher Bewertung.
  • ohne Endnote

    10 Produkte im Test

    „Knackig, bissfest, zartes Fleisch, aber zu viel Curry. Dafür der niedrigste Kaloriengehalt aller Produkte.“

Weiterführende Informationen zum Thema Frosta NasiGoreng können Sie direkt beim Hersteller unter frosta.de finden.

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Stiftung Warentest 4/2013 - Insgesamt ist es etwas trocken. Preisgünstigstes Produkt. Die 400-Gramm-Portion kostet nur 85 Cent und enthält zubereitet vergleichsweise wenig Fett und Salz. Edeka/Gut & Günstig Nasi Goreng, Schwachpunkt Gemüse. Abzüge gab es für bittere, dumpfe, leicht faserige, leicht holzige Bambussprossen und leicht bittere Paprika. Insgesamt sind Gemüse und Reis etwas weich. Außerdem negativ: erhöhte Zahl an Enterobakterien. Das Hähnchenfleisch ist gebraten. …weiterlesen