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Können Sie sich einen Reim darauf machen, wieso nicht jedes Nasigoreng lecker ist? Wir haben es mal versucht.

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„Träumst du ständig von der fernen Asienreise, kauf dir deine Nahrung möglichst weise. Bei Real, ganz nah, da findest du, das leckerste Nasi Goreng im Nu.“
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„Wir mögen unser Essen genau so: frisch, fein und farbenfroh. Bei Rewe isst das Auge schließlich mit, aber auch geschmacklich war es ein fernöstlicher Hit.“
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„Hier aß jeder seinen Teller leer, das fiel den Testern gar nicht schwer. Lecker und scharf, so muss es sein, bei Frosta stecken wir unsere Nasi gerne wieder rein.“
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„Trotz vieler Kalorien und reichlich Fett, schmeckt es am Ende doch ganz nett. Zartes Fleisch und große Schoten, man kriegt von allem (für viel Geld) viel geboten.“
Netto Markendiscount / Dinner Gold Nasi Goreng
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„Großer Nachteil ist hierbei, dass alles ist ein großer Brei. Fad ist der Geschmack, im lilafarbenen Sack. Dennoch gibt's den Netto-Reis zum absoluten Knüllerpreis.“
Eismann Nasi Goreng
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„Lieber hätten wir des Eismanns Eis geschleckt, denn total bitter hat der Reis geschmeckt. Es roch nach Rasen und nach Tanne, kommt uns nie mehr in die Pfanne.“
Ökoland Nasi Goreng (Bio)
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„Bio aufm letzten Rang, beim Preis wird uns ganz Angst und Bang. Der Zimtgeruch verwunderte die Tester sehr, das geht nun wirklich gar nicht mehr!“
Tiefkühl-Reisgerichte: Das beste Nasi Goreng im Test kommt von Frosta. Das Gemüse ist knackig, das Fleisch zart, der Reis locker. Die Verlierer sind wenig appetitlich. Testumfeld: Verglichen wurden 12 Nasi Goreng-Sorten, darunter 1 Bioprodukt. Die Bewertungen reichen von „gut“ bis „mangelhaft“. Neben der sensorischen Beurteilung dienten chemische,
Testumfeld: Es befanden sich insgesamt 60 Fertiggerichte im Men's-Health-Vergleich. Dabei wurde besonderes Augenmerk auf geringen Kalorien- und Fettgehalt gelegt sowie auf einen geringen Anteil an Aromen, Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker. Es wurde in drei Bereiche eingeteilt. Zum einen Fertiggerichte für den Backofen, darunter vegetarische und
Testumfeld: Im Test befanden sich sechs Fertiggerichte, die alle mit „sehr gut“ und „gut“ bewertet wurden. Testkriterien dabei waren Nährstoffzusammensetzung, Verkostung, Zubereitung und Kennzeichnung.