Werden Eissorten getestet, kommt es neben dem Geschmack vor allem auch auf die Zusatzstoffe und mikrobiologische Qualität an. Wir zeigen Ihnen die derzeit besten Eiscremes am Markt. Dafür haben wir Tests und Meinungen ausgewertet und zu einer Gesamtnote verrechnet.

20 Tests 70 Meinungen

Die besten Eiscremes

21-40 von 180 Ergebnissen

Tests

Sortiert nach Popularität und Aktualität

Alle anzeigen

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 8/2019
    • Erschienen: 07/2019
    • Seiten: 7

    Echt cool

    Testbericht über 19 Vanilleeis

    Sattes Gelb und schwarze Pünktchen machen noch lange kein gutes Vanilleeis, meint die Stiftung Warentest. Was Verbraucher nur schwer erkennen können: Oft knausern die Hersteller bei der Zugabe von Vanilleschoten und tricksen mit Aromen, Fett und Zucker. Mogelpackung: Viele Eiscremes enthalten mehr Luft als Eismasse. Testumfeld: Im Check: 19 Eiscremes,

    zum Test

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 5/2015
    • Erschienen: 04/2015
    • Seiten: 9

    Eine Sünde wert

    Testbericht über 20 Schokoladeneis-Produkte

    Schokoladeneis: Eisliebhaber dürfen sich über sieben gute Produkte im Test freuen. Der Sieger heißt Häagen Dasz: Die Eiscreme verzaubert Schokofans mit einer frischen Sahnenote und vielen Raspeln. Testumfeld: Gegenstand des Testberichts waren 20 Speiseeis-Produkte der Geschmacksrichtung Schokolade in Haushaltspackungen, darunter befanden sich auch 2 Bioprodukte.

    zum Test

    • Konsument

    • Ausgabe: 7/2013
    • Erschienen: 06/2013

    Top mit Topping

    Testbericht über 12 Frozen Yogurt

    Frozen Yogurt macht dem Stanitzel aus dem Eissalon zunehmend Konkurrenz. Vor allem bei jüngeren Zielgruppen ist das stylishe Eis mit den coolen Toppings schwer angesagt. Testumfeld: Es wurden 12 verschiedene Frozen Yogurt getestet. Darunter befanden sich 10 offene Frozen Yogurt mit Topping aus diversen Läden und 2 verpackte Produktvarianten aus dem Supermarkt.

    zum Test

Benachrichtigung

Wir benachrichtigen Sie kostenlos bei neuen Tests zum Thema Eiscremes.

Testsieger der Fachmagazine

Aktuelle Eiscremes Testsieger

Weitere Ratgeber zu Eiscremes

Alle anzeigen

    • Stiftung Warentest

    • Ausgabe: 7/2011
    • Erschienen: 06/2011
    • Seiten: 2

    Rezept des Monats: „Himbeer-Sorbet mit Minze“

    Sorbet – das heißt eiskalte Erfrischung mit viel Frucht und ohne Milch. Himbeere und Minze harmonieren besonders gut, und das Himbeerrot leuchtet intensiv. Es braucht keine Eismaschine, nur ein Gefrierfach und tüchtigen Stabmixer. In der aktuellen Ausgabe 7/2011 zeigt test (Stiftung Warentest) wie man ein erfrischendes Himbeersorbet ganz einfach selbst zubereiteten

    ... zum Ratgeber